Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники Госавтоинспекции задержали группу юных угонщиков

Сотрудники Госавтоинспекции задержали группу юных угонщиков

Вт 26 ноября 2013, 23:26:39

Сотрудники Госавтоинспекции задержали группу юных угонщиковОколо 03:00 часов сотрудники дорожно-патрульной службы обратили внимание на иномарку, двигавшуюся по бульвару Рыбацкой Славы в Петропавловске-Камчатском. Автомашина была без регистрационных номеров и зеркал заднего вида, с разбитым боковым стеклом. По требованию инспекторов ГИБДД  водитель остановился фактически сразу. При досмотре автомашины полицейские обратили внимание на сломанную переднюю панель. В салоне иномарки находились четверо молодых людей, которые не выглядели совершеннолетними.

 

В ходе проверки выяснилось, что «водителю»  –  17 лет, а самому младшему в компании едва исполнилось 13.  Все четверо были направлены на прохождение медицинского освидетельствование, в ходе которого установлено, что спиртное не употреблял лишь самый младший, трое находились в состоянии алкогольного опьянения. Самый младший из угонщиков, назвался чужой фамилией, поэтому его личность установили лишь после доставления в отдел полиции. Все несовершеннолетние были переданы родителям.

 

Стоит отметить, что уголовное преследование за совершение преступления, предусмотренного ст.166 УК РФ, грозит трём несовершеннолетний, 13-летний подросток возраста, с которого наступает уголовная ответственность, не достиг. За совершение общественно-опасного деяния 13-летний  школьник, по решению суда, может бить помещен в центр временного содержания  (ЦВСНП) УМВД России по Камчатскому краю. Родители несовершеннолетних будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также за нахождение несовершеннолетних на улице в ночное время.    

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На Камчатке задержали группу юных угонщиков
На Камчатке задержали группу юных угонщиков

Около 03:00 часов сотрудники дорожно-патрульной службы обратили внимание на иномарку, двигавшуюся по бульвару Рыбацкой Славы в Петропавловске-Камчатском.

В Петропавловске-Камчатском задержали подозреваемых в краже
В Петропавловске-Камчатском задержали подозреваемых в краже

Вчера в полицию города в 17:36 поступило сообщение о краже с автомашины двух аккумуляторов. Заявление в полицию с просьбой привлечь виновных к уголовной

Мильковские полицейские задержали несовершеннолетнего угонщика
Мильковские полицейские задержали несовершеннолетнего угонщика

После остановки транспортного средства выяснилось, что выпивший 16-летний подросток угнал иномарку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: