Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | В Южно-Уральском Челябинской области раскрыта поездная кража

В Южно-Уральском Челябинской области раскрыта поездная кража

Вт 26 ноября 2013, 03:18:18

23 ноября в дежурную часть линейного пункта полиции на станции Челябинск обратился пассажир поезда сообщением «Новый Уренгой – Челябинск». Мужчина пояснил, что в пути следования поезда у него похитили  мобильный телефон стоимостью три тысячи рублей и наушники.   В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий транспортные полицейские установили личность подозреваемого в совершении кражи.

 

Им оказался сотрудник охранного предприятия, который находился в сопровождении пассажирского поезда, в котором следовал заявитель. Полицейские установили, что охранник попросил мужчину воспользоваться телефоном, после чего отказался его возвращать, спрятав его в своих личных вещах. По прибытии поезда на станцию Челябинск, потерпевший обратился к сотрудникам транспортной полиции, которые задержали похитителя и изъяли похищенный телефон.  В настоящее время по данному факту ведется проверка, после чего будет принято процессуальное решение. 

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Транспортными полицейскими Тюмени раскрыта кража
Транспортными полицейскими Тюмени раскрыта кража

Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в минувшие выходные раскрыли кражу денежных средств с банковской карты.

Транспортными полицейскими Южного Урала раскрыта кража в поезде
Транспортными полицейскими Южного Урала раскрыта кража в поезде

По прибытии на станцию Златоуст пассажирского поезда сообщением «Новый Уренгой - Уфа», к сотрудникам линейного отдела полиции на станции Златоуст

Транспортными полицейскими города Сургута раскрыта кража денежных средств
Транспортными полицейскими города Сургута раскрыта кража денежных средств

При отработке пассажирского поезда № 378 сообщением «Казань – Новый Уренгой», прибывшего на станцию Сургут, к транспортным полицейским

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: