Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пожар в Лиманском районе

Пожар в Лиманском районе

Вт 26 ноября 2013, 08:36:06

Пожар в Лиманском районеНебрежно брошенный окурок или спичка, курение в нетрезвом виде, оставленный без присмотра костер или детская шалость с огнём – все это неосторожное обращение с огнём. Именно это причина, исходя из статистики пожаров, является основной. Только за 26 дней ноября в Астраханской области по причине неосторожного обращения с огнём произошло 29 пожаров.

 

Сегодня в 08:24 в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома в селе Камышово по ул. Советская,191 (Лиманский район). Через три минуты после прибытия пожарных подразделений пожар был потушен. Площадь повреждения составила всего 1 кв.м. Но в огне погиб пенсионер 1954 года рождения. По предварительным данным причиной стало неосторожное обращение с огнём.  

Астраханская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Вологодской области из-за неосторожного курения погиб житель Камышинского района
В Вологодской области из-за неосторожного курения погиб житель Камышинского района

Также в Волгоградской области произошло ещё несколько пожаров в жилом секторе.

Неосторожное обращение с огнём привело к гибели  людей
Неосторожное обращение с огнём привело к гибели людей

16 октября в восемь часов вечера на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в с.Ульдурга Еравнинского района горит бревенчатый дом.

Пожара три - причина одна
Пожара три - причина одна

За прошедшие сутки на территории Астраханской области зафиксир... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: