Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мать порезала ножом сына

Мать порезала ножом сына

Вт 26 ноября 2013, 09:09:16

Мать порезала ножом сынаВ минувшее воскресенье 29-летний житель села Онохино был доставлен в одну из городских больниц с ножевым ранением. По факту случившегося сотрудниками полиции Тюменского района возбуждено уголовное дело  по ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Как позже установили стражи правопорядка, удар кухонным ножом потерпевший получил от собственной матери.

 

Как пояснила сама задержанная, ссоры возникали и раньше из-за того, что сын нигде не работает и злоупотребляет алкоголем. По ее словам, в тот вечер они отмечали день рождения родственницы. Во время застолья между изрядно подвыпившими матерью и сыном возник конфликт, в ходе которого 50-летняя ранее не судимая женщина схватилась за нож. Осознав случившееся, подозреваемая оказала пострадавшему первую помощь и вызвала скорую. Но, не смотря на это, за совершенное правонарушение женщине придется ответить по всей строгости закона.    

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Копейске задержали девушку за причинение тяжкого вреда здоровью женщине
В Копейске задержали девушку за причинение тяжкого вреда здоровью женщине

В ОМВД России по г. Копейску поступило сообщение о том, что днем из квартиры дома по ул. Кузнецова в городскую больницу № 1 с проникающим ножевым ранением

В Иркутске мать напала с ножом на сына
В Иркутске мать напала с ножом на сына

Сотрудники полиции задержали иркутянку, которая подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своему 12-летнему сыну.

В Ивановской области собутыльник ударил знакомого ножом
В Ивановской области собутыльник ударил знакомого ножом

  12 октября в одну из клинических больниц города Иваново с колото-резаным ножевым ранением груди был доставлен 50-летний житель Кохмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: