Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Латвийские чиновники проводят расследование причин трагедии в Риге

Латвийские чиновники проводят расследование причин трагедии в Риге

Вт 26 ноября 2013, 11:33:31

Латвийские чиновники проводят расследование причин трагедии в Риге
В понедельник латвийские спасатели объявили о том, что операция по поискам погибших в результате того, что обвалилась крыша столичного супермаркета, была свернута. Всего в результате трагелии погибло 54 человека, в том числе трое пожарных.

 

Операция продолжалась на протяжении четырех дней, и спасатели прилагали все возможные усилия, чтобы найти под завалами хотя бы нескольких уцелевших.

 

«На сегодняшний день не найдено больше ни одного тела», сказал в субботу пресс-секретарь Виктория Сембеле. В стране почтили память погибших тремя минутами молчания.

 

Для небольшой Латвии подобное события является настоящим потрясением, однако европейские наблюдатели так же утверждают, что эта авария стала одной из самых страшных в Европе за последние десятилетия.

 

Чиновники теперь сосредоточены на том, чтобы выяснить причину смерти 54 человек, особенно после того, как президент Андрис Берзиньш в субботу заявил, что он считает инцидент настоящим убийством. По словам министра внутренних дел, расследование будет проходить под руководством Рижского технического университета, а так же, возможно, будут приглашены зарубежные специалисты.


Новости по теме
Россияне почтили память погибших на Украине журналистов
Россияне почтили память погибших на Украине журналистов

Тела российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые погибли в результате минометного обстрела в Луганской области, сегодня будут переданы

Латвийские полицейские ведут обыски на месте трагедии в Риге
Латвийские полицейские ведут обыски на месте трагедии в Риге

Всем уже известно о том, что случилось в рижском торговом центре «Максима». Теперь государственные правоохранительные органы ведут серьезные обыски

За минувшую ночь под завалами рижского ТЦ не нашли новых жертв
За минувшую ночь под завалами рижского ТЦ не нашли новых жертв

В Латвии продолжаются масштабные поисковые работы на месте огромного завала, образовонного при обрушении стены. Как сообщили представители латвийского МВД,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: