Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Усть-Абакане Хакасии произошло ДТП, пострадавших нет

В Усть-Абакане Хакасии произошло ДТП, пострадавших нет

Вт 26 ноября 2013, 01:56:30

В Усть-Абакане Хакасии произошло ДТП, пострадавших нетПоказания свидетелей позволяют восстановить механизм дорожно-транспортного происшествия, определить действия его участников, а также установить важнейшие обстоятельства, которые впоследствии будут иметь существенное значение для принятия правильного решения по делу. Именно поэтому сотрудники Госавтоинспекции Усть-Абаканского района обращаются за помощью к возможным свидетелям дорожно-транспортных происшествий.

 

3 ноября 2013 на улице Полевая поселка Тепличный в районе дома № 7 около часа ночи водитель неустановленного автомобиля, предположительно марки «Тойота» белого цвета, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Вольво S60» и допустил столкновение с ним. От удара «Вольво» «отбросило» на обочину. Неустановленный водитель безостановочно продолжил движение. 11 ноября 2013 на автодороге возле села Зеленое около 7 часов 10 минут в районе дома № 26 улицы Первомайская неустановленный водитель, управляя грузовым автомобилем с прицепом, двигаясь со стороны  Абакана в сторону села Зеленое, при совершении обгона допустил столкновение со автомобилем ГАЗ 322132, который двигался в попутном направлении. После чего скрылся с места происшествия.

 

19 ноября 2013 на улице Вокзальная станции Ташеба в районе дома № 5 около 17 часов неустановленный водитель управляя автомобилем иностранного производства, красного цвета, предположительно Тойота Раум, допустил выезд на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем Тойота Королла Филдер. По счастливой случайности, находящиеся в автомобиле люди не пострадали. Автомобиль получил механические повреждения. Автомобиль красного цвета также получил механические повреждения. По данным фактам в рамках статьи 12.27 КоАП РФ - оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, возбуждено и ведется административное расследование.


Александра Силантьева. Республика Хакасия. Vladtime.ru


Новости по теме
В Мелекесском районе Ульяновской области произошло ДТП, в котором пострадал пятилетний ребенок
В Мелекесском районе Ульяновской области произошло ДТП, в котором пострадал пятилетний ребенок

26 ноября 2013 года около пяти часов утра на автодороге «Ульяновск – Димитровград – Самара» водитель автомобиля «Дэу

В суд направлены материалы по факту дорожно-транспортного происшествия
В суд направлены материалы по факту дорожно-транспортного происшествия

28 октября 2013 года, в г. Горно-Алтайске на проспекте Коммунистическом, водитель Яимов Игорь Эжерович, с  признаками алкогольного опьянения,

В Челябинске в результате ДТП погиб пассажир
В Челябинске в результате ДТП погиб пассажир

27 сентября 2013 года в 15 часов 00 минут в Центральном районе города Челябинска у дома 76 по улице Университетская Набережная неустановленный водитель,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: