Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 4500 рублей перечислила мошенникам жительница Набережных Челнов

4500 рублей перечислила мошенникам жительница Набережных Челнов

Вт 26 ноября 2013, 07:41:59

4500 рублей перечислила мошенникам жительница Набережных ЧелновВ одной из квартир 42-го комплекса тревожный звонок раздался во втором часу ночи. Позвонили на домашний телефон неизвестные и, спекулируя благополучием сына, потребовали у женщины деньги. По словам мошенников, мужчина им задолжал порядка 20 тысяч рублей. Звонившие были очень убедительны, так что 57-летняя женщина бросилась в ближайший магазин, где был установлен платежный терминал. Примечательно, что свидетелями этой ситуации оказались простые прохожие, заглянувшие в это же время в магазин. Они попытались отговорить женщину отправлять деньги, не поговорив предварительно с сыном, но тщетно. Челнинка перечислила на указанные абонентские номера 4500 рублей и лишь потом узнала, что поспешила.

 

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают быть бдительными и не поддаваться уговорам мошенников. Не перечислять и не передавать деньги неизвестным людям, какие бы предлоги они ни называли и кем бы ни представлялись. Тщательно проверять всю поступающую от посторонних лиц информацию и как можно чаще созваниваться с престарелыми родственниками.  

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Четверо татарстанцев стали жертвами мошенников
Четверо татарстанцев стали жертвами мошенников

Трое жителей Казани и Нижнекамска перечислили мошенникам около 90 тысяч рублей.

Жительница Набережных Челнов перечислила телефонным мошенникам крупную сумму денег
Жительница Набережных Челнов перечислила телефонным мошенникам крупную сумму денег

50 тысяч рублей отдала аферистам 24-летняя жительница Набережных Челнов, поддавшись на их уловку о ее родственнике, якобы попавшем в беду.

50-летняя челнинка перечислила на счета мошенников 20 тысяч рублей
50-летняя челнинка перечислила на счета мошенников 20 тысяч рублей

            Злоумышленники работали по известной уже схеме – мнимое ДТП. По признанию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: