Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Янтиковские полицейские задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты

Янтиковские полицейские задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты

Пн 25 ноября 2013, 10:04:00

Янтиковские полицейские задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты63-летняя жительница Янтиковского района обнаружила пропажу и сразу же сообщила об этом в банк. Карта была заблокирована как раз в тот момент, когда неизвестные снимали со счета деньги. Они успели похитить 17 000 рублей, после чего карточка по специальной команде из банка застряла в банкомате. Как сообщил начальник отделения полиции по Янтиковскому району Вениамин Обаськин, хотя потерпевшая не подозревала никого из близких, полиция стала проверять именно эту версию: кому еще мог быть известен пин-код карты?

 

В результате было установлено, что к краже может быть причастна 33-летняя дочь заявительницы. Безработная женщина не стала отрицать очевидного. По словам подозреваемой, мать недостаточно помогает ей, поэтому она и решилась похитить деньги с ее банковской карты. В отношении сельчанки возбуждено уголовное дело. МВД по Чувашской Республики просит владельцев банковских карт соблюдать требования безопасности и не хранить пин-коды вместе с картами. 

Мелиса Родионова. Чувашия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгоградской области задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты
В Волгоградской области задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты

В полицию обратилась 64-летняя волгоградка. Женщина сообщила, что в ноябре с ее банковской карты пропали почти 18 тысяч рублей.

В Великом Устюге полицейские раскрыли кражу с банковской карты
В Великом Устюге полицейские раскрыли кражу с банковской карты

В отдел полиции Великого Устюга обратилась 53-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что у нее пропала банковская карта, а со счета сняты деньги - 3500

Раскрыта кража денег с банковской карты
Раскрыта кража денег с банковской карты

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали женщину, похитившую с банковской карты своего односельчанина 26 тысяч рублей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: