Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Тюмени раскрыты две кражи личного имущества

В Тюмени раскрыты две кражи личного имущества

Пн 25 ноября 2013, 08:36:24

В Тюмени раскрыты две кражи личного имуществаВ минувшие выходные оперативными сотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыты две кражи личного имущества, одна из которых совершена в пассажирском поезде. 20 ноября по прибытии пассажирского поезда № 44 сообщением «Москва-Хабаровск» на станцию Тюмень, к сотрудникам транспортной полиции обратился пассажир поезда, который сообщил, что в пути следования у него пропал планшетный компьютер. При проведении оперативно-разыскных мероприятий полицейские выявили и задержали двоих подозреваемых в совершении кражи.

 

Ими оказались молодые люди в возрасте 20 и 22 лет, ехавшие с потерпевшим в одном вагоне. Сотрудники транспортной полиции установили, что злоумышленники направлялись в Тюмень с целью трудоустройства. По прибытии поезда на станцию Тюмень, воспользовавшись сном пассажира, они похитили у него планшетный компьютер, после чего вышли из вагона. В ходе расследования уголовного дела, похитители признались в совершении еще одной кражи - электробритвы и банковской карты у мужчины, с которым временно снимали жилье. В настоящее время похищенные вещи изъяты. В отношени злоумышленников возбуждены уголовные дела. 

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Транспортными полицейскими Тюмени раскрыта кража
Транспортными полицейскими Тюмени раскрыта кража

Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в минувшие выходные раскрыли кражу денежных средств с банковской карты.

Раскрыта поездная кража
Раскрыта поездная кража

В минувшие выходные т.г. в пассажирском поезде сообщением «Санкт-Петербург – Самара» была совершена кража.

В Южно-Уральском Челябинской области раскрыта поездная кража
В Южно-Уральском Челябинской области раскрыта поездная кража

В дежурную часть линейного пункта полиции на станции Челябинск обратился пассажир поезда сообщением «Новый Уренгой – Челябинск». Мужчина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: