Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве рассмотрят дело о похищении финалистки "Битвы экстрасенсов"

В Москве рассмотрят дело о похищении финалистки "Битвы экстрасенсов"

Пн 25 ноября 2013, 12:42:45

В Москве рассмотрят дело о похищении финалистки "Битвы экстрасенсов"
Столичные законослужители изучат дело о похищении участницы финала популярной телепередачи "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Слушания, намеченые на начало декабря, пройдут в стенах Преображенского суда.

 

Согласно материалам следствия, Новоселова и ее приятель пропали 21 мая, похитители держали их в подмосковской квартире. Злоумышленники совершили преступление, намереваясь обогатиться за счет выкупа, который заплатят родственники пострадавших. Вскоре близким Новоселовой начали поступать требования о сумме, необходимой для освобождения похищенных. Шантажисты вымогали один миллион рублей, но, даже получив указанные средства, не прекратили издевательство и повысили требования. Увидев готовность отчаявшихся людей заплатить любые деньги, преступники назвали сумму в шесть с половиной миллионов рублей.

 

За поступлением этих денег наконец-то последовало долгожданное освобождение похищеных. Оказавшись вне опасности, Новоселова и ее закомый рассказали о случившемся в полицию. Когда правоохранители вышли на след злоумышленников, оказалось, что один из предполагаемых преступников еще не достиг 18 лет.

Все четверо подозреваемых заключены под стражу, при этом, лишь несовершеннолетний соучастник признал вину и содействовал следствию.

 

Богдана Залецкая. Москва. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Москве задержали подозреваемых в похищении школьника
В Москве задержали подозреваемых в похищении школьника

В Москве полицейские задержали двух человек по подозрению в похищении школьника. Как сообщили в ГУ МВД РФ по региону, преступники требовали 100 тысяч рублей

Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве на 5 млн
Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве на 5 млн

Московский предприниматель Александр Стемповский пострадал от действий Елены Элиадзе, ясновидящей и участницы шоу «Битва экстрасенсов», которая обещала помочь

В Москве арестованы 12 экстрасенсов за мошенничество
В Москве арестованы 12 экстрасенсов за мошенничество

За время своей деятельности лжеэстрасенсы успели обмануть более 40 граждан. 11 мошенников заключены под стражу, один — под домашним арестом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: