Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Братске оперативники уголовного розыска предотвратили заказное убийство

В Братске оперативники уголовного розыска предотвратили заказное убийство

Пн 25 ноября 2013, 07:00:57

В Братске оперативники уголовного розыска предотвратили заказное убийствоВ Братске сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Иркутской области совместно с коллегами местного уголовного розыска задержали 42-летнюю братчанку, подозреваемую в организации заказного убийства.

 

Установлено, что в период времени с 17 октября по 22 ноября 2013 года подозреваемая совершила подстрекательство и пособничество покушению на убийство владельца жилья, принадлежащего 56-летнему местному жителю. Желая незаконно завладеть его домом, женщина передала исполнителю преступления денежные средства в сумме 50 тысяч рублей.

 

Противоправные действия со стороны подозреваемой были выявлены и пресечены ОБОП УУР ГУ МВД России по Иркутской области. Судом в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В результате сбора объективных доказательств правоохранительным органам удалось предотвратить особо тяжкое преступление. Подозреваемая передана следственным органам СКР по Иркутской области для привлечения к уголовной ответственности. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Алтайском крае предотвратили заказное убийство
В Алтайском крае предотвратили заказное убийство

Сотрудники уголовного розыска предотвратили заказное убийство в одном из районов Алтайского края и задержали женщину, подозреваемую в его организации/

В Алтайском кре предотвратили заказное убийство
В Алтайском кре предотвратили заказное убийство

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью  Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками УФСБ Алтайского края предотвратили

В Иркутской области оперативники изъяли особо крупную партию героина
В Иркутской области оперативники изъяли особо крупную партию героина

В рамках межведомственной операции пресечена деятельность тщательно законспирированной организованной преступной группы наркосбытчиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: