ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Свердловские полицейские задержали в Каменске-Уральском подозреваемого в краже телевизора

Свердловские полицейские задержали в Каменске-Уральском подозреваемого в краже телевизора

Пн 25 ноября 2013, 17:40:03

Свердловские полицейские задержали в Каменске-Уральском подозреваемого в краже телевизораТовар, отмеченный знаком «Марка номер один» и «Продукт года» привлек внимание безработного и ранее судимого жителя Каменска-Уральского. Полицейским понадобилась неделя, чтобы установить его личность и задержать. Приезжий из поселка Совхозный 1966 года рождения приехал в Каменск-Уральский, чтобы сделать себе подарок. В магазине он приобрел жидкокристаллический  телевизор диагональю 37 см, стоимостью более 5 тысяч рублей. Вместе с документами телевизор был упакован в коробку. В карман мужчина положил только талон на гарантийное обслуживание и провода. С покупкой он направился на автовокзал и зашел в туалет.

 

Зайдя в кабинку, поставил у дверцы новенький телевизор и не заметил, как кто-то его утащил. Выбежав наружу, увидел убегающего мужчины с коробкой в руках. Догнать убегающего потерпевший смог, ввиду болезни ног. В тот  день на объекте (автовокзале) дежурили двое охранников, к котором и обратился за помощью приезжий.  Услышав его рассказ, ожидающие автобус граждане указали, в какую сторону скрылся злодей, а работники ЧОП вызвали сотрудников полиции.  Оперативникам понадобилось чуть больше недели, что разыскать и задержать  подозреваемого в совершении хищения телевизора.

 

Им оказался житель Каменска-Уральского 1979 года рождения, ранее судимый. Молодой человек не имел места работы. Жил на пенсию бабушки. В феврале текущего года он освободился из мест лишения свободы и спустя 4 месяца, в июне  совершает тайное хищение имущества. Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  На суд подозреваемый не явился и был объявлен в розыск. Уже находясь в розыске, совершил еще одно преступление – кражу телевизора, который он продал спустя 3-4 часа за 2 тысячи 500 рублей. Теперь подозреваемый находится под арестом.  Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Каменске-Уральском сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемых в разбое
В Каменске-Уральском сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемых в разбое

Накануне ранним утром  экипаж вневедомственной охраны полиции Каменска-Уральского находился на ...

Сотрудники полиции изобличили подозреваемого в краже дорогостоящего телевизора у соседа
Сотрудники полиции изобличили подозреваемого в краже дорогостоящего телевизора у соседа

Задержанный пояснил, что после распития спиртных напитков дождался, пока хозяин квартиры уснет, после чего и вынес телевизор. Похищенное имущество он продал, а

Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении кражи у матери
Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении кражи у матери

Автозаводские полицейские задержали ранее судимого 36–летнего мужчину, подозреваемого в совершении тайного хищения телевизора у своей пожилой матери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: