Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Приморский залп «Авроры»

Приморский залп «Авроры»

Пн 25 ноября 2013, 11:29:17

Приморский залп «Авроры»
В конце октября этого года в Приморье появилась новая авиакомпания. Носит она «говорящее» название «Аврора», а образовалась путём слияния «Сахалинских авиатрасс» с «Владивосток Авиа». По словам официальных представителей новой авиакомпании, ею будут выполняться рейсы более чем по 120 направлениям. И хотя жители Приморья не смогут на выходные слетать на митинский радиорынок, посетить Большой театр, а вечерком вернуться домой, в пределах своего региона они будут перемещаться с гораздо большим комфортом и меньшими затратами.

Старое или новое?

Пока авиакомпания только становится на ноги. Первое недовольство приморцев вызвало то, что с самого начала деятельности «Авроры» они не увидели и не получили ничего нового. Не было увеличено число рейсов, не прибавилось и новых маршрутов. Даже офис, занимаемый новой компанией, расположен там же, где был офис её предшественницы — фирмы «САТ», да и вывеска осталась прежней. Но это только на первый взгляд.

Пока в распоряжении новой авиакомпании всего один аэробус — А-139, но он является только первой ласточкой. В проекте пополнение авиапарка ещё семью аэробусами и четырьмя боингами. И вот тогда жители Дальнего Востока оценят комфортность путешествий с «Авророй». Теперь из Южно-Сахалинска можно будет попасть не только во Владивосток или Хабаровск, но и в Южно-Курильск, и в Шахтёрское. И жители Буревестника смогут выбирать подарки на новый год не только в своём посёлке, но и в многочисленных магазинах Хабаровска или Владивостока. И старая песня о том, что в некоторые места нашей страны «только самолётом можно долететь», обретёт новое звучание и заиграет новыми красками. Ведь, учитывая расстояния между дальневосточными населёнными пунктами, самолёты действительно являются в Приморье самым быстрым, удобным и, как ни парадоксально это звучит, дешёвым видом транспорта.


Новости по теме
Во Владивостоке появится новая автобусная остановка
Во Владивостоке появится новая автобусная остановка

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о введении в эксплуатацию с ближайшей субботы, 30 июля, новой автобусной остановки по адресу:

Из аэропорта Владивостока открыты рейсы China Southern в Далянь
Из аэропорта Владивостока открыты рейсы China Southern в Далянь

Сегодня, 12 июля 2011 года, из аэропорта Владивостока (ОАО "МАВ") открыты полеты авиакомпании China Southern Airlines в Далянь

Вывеска сильней закона
Вывеска сильней закона

Обменники вернулись под новой вывеской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: