Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Празднование Нового года за границей

Празднование Нового года за границей

Пн 25 ноября 2013, 11:22:49

Празднование Нового года за границей
Новый 2014 год подходит все ближе, и многие любители необычного планируют на праздники поездку за границу. Среди самых привлекательных мест лидируют довольно экзотические направления, такие как Тунис и Дубай.

 

Визит в Тунис, особенно в разгар зимних праздников, это неописуемый опыт, который, безусловно, запомнится надолго. К счастью, народные волнения здесь уже завершились, и Тунис вновь становится одним из наиболее предпочтительных мест для встречи следующего года. Здесь сочетается множество плюсов – экзотическая культура, кухня, хороший сервис, недорогие и короткие перелёты, а также практически безвизовый режим (при покупке тура). При этом погода в Тунисе (см. ссылку для более подробной информации), конечно, не по-тропически жаркая, но на стабильные +15 можно рассчитывать. Купаться в открытом море будет прохладно, но поплескаться в гостиничном бассейне на Новый год вполне реально.

 

Дубай в последние годы привлекает всё больше туристов, которые хотят встретить наступающий год на фоне неописуемого блеска и роскоши. Город знаменит высотными зданиями, смелой архитектурой, отличными отелями и множеством достопримечательностей. Сюда даже организуются специальные рождественские туры – например, у состоятельных россиян есть возможности провести 6 ночей в одном из самых красивых отелей Дубая.

 

Другая страна, которая обладает практически всеми тем же достоинствами, что и Тунис, это Мальта. В этом островном государстве благодаря сильному влиянию «весёлых» Испании и Италии празднование Нового года и Рождества, несомненно, будет более интересным, ярким и продуманным, чем, например, в странах Северной Европы. Кроме того, на этом острове уникальная кухня, которой будет интересно разнообразить традиционный оливье. Погода на Мальте в конце декабря – начале января, правда, не высокая – от 11 до 15 градусов днём.

 

Давайте не забывать и о Балканах. Среди наиболее популярных направлений у семейных пар с детьми по случаю новогодних праздников лидируют, конечно же, Турция и Греция. Несомненно, достойным кандидатом является город двух континентов – Стамбул, но ехать туда на отмечание именно этого года не стоит, поскольку туристам в последнее время там не очень безопасно.

 Отличный Новый год гарантируется в Анталии, поскольку и россияне и другие европейцы давно освоили её, и владельцы гостиниц точно знают, как устроить веселый праздник. Преимуществом Анталии является ещё и то, что это семейный курорт, куда можно без проблем приехать с детьми и им не будет скучно.

 

По случаю праздников многие семьи выбирают также ном (область) Халкидики в Греции, изрезанный берег которой сделал её главным туристическим направлением страны. Именно здесь находится святая гора Афон, которую можно посетить на православное Рождество.

 Чрезвычайно привлекательным местом для празднования наступающего года является и знаменитый остров Родос. Щедрые гламурные вечеринки, уют и комфорт отелей, очарование местных традиций, несомненно, сделает встречу 2014 года очень интересной и запоминающейся.

 

Бюджетный хорватский город Дубровник также вполне может обеспечить впечатляющий новогодний праздник. Уникальный средневековый город на берегу Адриатического моря перенесёт вас в другой мир (равно как и в следующий год).

 

Каждый из предложенных вариантов путешествия гарантирует прекрасное, счастливое и наполненное множеством эмоций празднование Нового года за гарницей.


Новости по теме
Лучшие места для встречи Нового года за границей
Лучшие места для встречи Нового года за границей

Новый год для каждого из нас - особенное торжество. Ведь от него мы всегда  ждем чего-то чудесного — немного сказки, надежду на лучшее будущее и, конечно,

Дубровник обеспечит вам незабываемый отдых
Дубровник обеспечит вам незабываемый отдых

Нельзя постоянно работать, кроме этого нужно обязательно отдыхать, а чтобы хорошо отдыхать, нужно выбрать подходящее место для этого серьезного дела. Всегда

Лондон – самый дорогой город для празднования Нового года
Лондон – самый дорогой город для празднования Нового года

Французские эксперты провели ряд исследований и социологических опросов с целью выяснить, в каком же из населенных пунктов Европы больше всего повышаются цены

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какой Новый год без ёлки? Не пальмы, не сосны, а именно ёлки со снежком! Новый год за границей - это вообще не Новый год
3 декабря 2013 16:12
написал: МарКо
группа: Гости