ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские задержали подозреваемого в совершении серии квартирных краж в Арсеньеве

Полицейские задержали подозреваемого в совершении серии квартирных краж в Арсеньеве

Пн 25 ноября 2013, 22:54:10

Полицейские задержали подозреваемого в совершении серии квартирных  краж в Арсеньеве В городской отдел полиции поступило заявление жительниц города Арсеньев, проживающих в одном доме на улице Щербакова. В первом случае неизвестный лицо проник в квартиру через незапертую дверь и похитил холодильник. Во втором случае выбил замок входной двери, проник в квартиру и  похитил велосипед «Титан». Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб в 6000 тысяч рублей.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра квартир эксперт-криминалист обнаружил следы пальцев рук. Дактилоскопическая экспертиза установила, что отпечатки  принадлежат ранее судимому  23-летнему местному жителю.  Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Молодой человек  был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

 

По месту его жительства был обнаружен и изъят похищенный холодильник. В ходе допроса задержанный пояснил,  что велосипед продал неизвестному мужчине. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска  устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Арсеньеве полицейские раскрыли квартирную кражу
В Арсеньеве полицейские раскрыли квартирную кражу

В отношении 44-летнего жителя города Арсеньев возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы

В поселке Дунай полицейские установили личность подозреваемого по отпечатку пальца
В поселке Дунай полицейские установили личность подозреваемого по отпечатку пальца

След пальца руки подозреваемого  был изъят в квартире потерпевшего. Дактилоскопическая экспертиза установила, что отпечатки  принадлежат семь раз

В Арсеньеве полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи
В Арсеньеве полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи

29-летний местный житель похитил велосипед и поспешил отправиться на сельхоз рынок, чтобы его продать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: