Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков

В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков

Пн 25 ноября 2013, 08:42:58

Вчера вечером в Актанышском районе на реке Старица в воде утонули два рыбака, которые решили по тонкому льду проверить поставленные сети. Сообщение о происшествии на льду поступило диспетчеру ЕДДС Актанышского района в 21 час. 19 мин. по системе Глонасс + 112. Как позже выяснилось, в тот вечер мужчины ушли из дома около 20.00 часов на реку Старица, чтобы снять ранее поставленные рыболовные сети. После небольших морозов на реке, ширина которой, примерно, 500 метров, установился ледяной покров толщиной 5-6 см.

 

Рыбаки смогли удалиться от берега всего лишь на 120 метров от берега, больше тонкий лед не выдержал двух человек, и мужчины оказались в холодной воде. Через 5 минут после поступления в ПЧ-103 ФПС по РТ тревожного сигнала, дежурный караул пожарной части был уже на месте. Командирами отделений Ахметовым Навафисом Анисовичем и Галиевым Радиком Расуловичем с помощью лодки «Казанка-4» извлечено из воды и доставлено с места происшествия на берег тело мужчины, 1989г.р. Для поиска второго тела на помощь пожарным из г. Н. Челны прибыли спасатели ЗПСО №6. И только в 04ч.05мин 25ноября спасатели ЗПСО №6 г.Наб.Челны нашли труп второго утонувшего рыбака, 1978 г.р.


Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мордовии в реке найдена машина и тела двух рыбаков
В Мордовии в реке найдена машина и тела двух рыбаков

В Республике Мордовия в реке спасатели нашли машину и тела двух рыбаков, которые пропали 13 июня, по предварительным данным, мужчины по случайности съехали с

В Нижегородской области два провалившихся под лед человека были спасены в минувшие сутки, еще двое  погибли
В Нижегородской области два провалившихся под лед человека были спасены в минувшие сутки, еще двое погибли

9 декабря в 15-56 поступило сообщение о том, что на реке Ока в районе площади Ленина под лед провалился мужчина и просит о помощи.

Обнаружено тело второго рыбака, утонувшего в реке Малой Кокшаге
Обнаружено тело второго рыбака, утонувшего в реке Малой Кокшаге

Вчера, 7 ноября, водолазы Марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ обнаружили в реке М. Кокшаге, недалеко от железнодорожного моста в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: