Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Усолье-Сибирском Иркутской области задержан на месте преступления подозреваемый в убийстве

В Усолье-Сибирском Иркутской области задержан на месте преступления подозреваемый в убийстве

Пн 25 ноября 2013, 09:29:58

В городе Усолье-Сибирское Иркутской области сотрудник дорожно-патрульной службы, ставший свидетелем тяжкого преступления, задержал подозреваемого в убийстве. Старший лейтенант полиции Денис Молостов стал очевидцем того, как с балкона третьего этажа многоэтажного дома по улице Ленина сбросили человека. Сотрудник ДПС незамедлительно вызвал скорую помощь и сообщил о случившемся в дежурную часть. Обнаружив, что потерпевший скончался, офицер принял меры к задержанию виновных лиц. Выбежав из подъезда, подозреваемый попытался скрыться, но полицейский повалил его на землю, применив боевые приемы борьбы.

 

По приезду нарядов полиции, он передал задержанного экипажу вневедомственной охраны. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что в ходе  распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе  которой 36-летний мужчина сбросил с балкона 24-летнего молодого человека. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста, до решения суда мужчина будет находиться в изоляторе временного содержания. За совершение особо тяжкого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы. В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться следователям Следственного комитета.

Иркутская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Воронеже 25-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего знакомого
В Воронеже 25-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего знакомого

В Воронеже 25-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своего знакомого 14-11-2013 15:07

В Липецкой  области задержан  мужчина, подозреваемый в  двойном убийстве
В Липецкой области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве

В Липецкой области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве

В Усолье-Сибирском за убийство пенсионера задержан его сосед-собутыльник
В Усолье-Сибирском за убийство пенсионера задержан его сосед-собутыльник

За совершение тяжкого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: