Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кармаскалинском районе Башкортостан бдительная соседка помогла задержать вора с чужой курткой в руках

В Кармаскалинском районе Башкортостан бдительная соседка помогла задержать вора с чужой курткой в руках

Пн 25 ноября 2013, 13:40:31

В Кармаскалинском районе Башкортостан бдительная соседка помогла задержать вора  с чужой  курткой  в руках42-летнему жителю Кармаскалинского района приелась  жизнь под одной крышей с матерью,  решил поехать в столицу. В Уфе работу найти оказалось не просто. Вскоре мужчине надоели мелкие подработки, на улице он познакомился с бездомными, начал пить. А вскоре новые друзья подсказали, что можно неплохо заработать на продаже инструментов. Вначале украв их из чужих гаражей. Совет пошел «впрок». Кармаскалиниц обчистил небольшой деревянный сарайчик с инструментами. Чужое добро мужчина продал, вырученные деньги пошли на спиртное.

 

С наступлением зимних холодов вспомнил про теплые вещи, в поисках одежды злоумышленник пробрался в один из частных домов на улице Народная в Ленинском районе города. Но бдительная соседка увидела, как в доме возится  незнакомец. Женщина вызвала полицию. Уже через несколько минут у калитки стояли полицейские. А злоумышленник с охапкой теплых вещей явно не ожидал, что его покорение столицы завершится уголовным делом. В настоящее время он стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража».


Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку
В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку

Зоркий женский взгляд сразу заметил, что чего - то недостает в прихожей. Пропала новая норковая шапка. Мужчина решил скоротать время перед телевизором и не

Бдительная соседка в Иркутске спасла ребенка, отравившегося уксусной кислотой
Бдительная соседка в Иркутске спасла ребенка, отравившегося уксусной кислотой

Мальчик в возрасте 1 год 10 месяцев находился дома без присмотра, мать в алкогольном опьянении спала в соседней комнате.

Бдительная оператор АЗС помогла полицейским задержать воришек
Бдительная оператор АЗС помогла полицейским задержать воришек

Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух красноярцев, похитивших со стройки коробки с саморезами на общую сумму 5 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: