Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Перми сотрудники полиции изъяли крупную партию героина

В Перми сотрудники полиции изъяли крупную партию героина

Вс 24 ноября 2013, 07:09:35

В Перми сотрудники полиции изъяли крупную партию героина23 ноября около 02:00 час.  на стационарном посту ГИБДД «Чусовской мост» сотрудники ДПС для проверки остановили автомобиль ВАЗ- 211230. За рулем машины находился мужчина 1982 года рождения. 

 

В ходе досмотра салона автомобиля полицейские  обнаружили сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Упаковку изъяли и направили на исследование. Водителя доставили в дежурную часть отдела полиции Орджоникидзевского района.

 

Позже экспертиза показала, что содержимым пакета является героин массой более 150 граммов. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. Мужчина водворен в изолятор временного содержания. 

Альбина Цветко. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Перми сотрудники полиции изъяли психотропное вещество
В Перми сотрудники полиции изъяли психотропное вещество

На ул.Целинной г.Перми сотрудниками полиции был замечен автомобиль марки ВАЗ-2110, водитель которого предположительно находился в состоянии наркотического

Самарские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию героина
Самарские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию героина

Самарские полицейские продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотических средств.

Полицейские пресекли сбыт героина в Перми
Полицейские пресекли сбыт героина в Перми

Из незаконного оборота изъято почти 850 граммов наркотического вещества. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: