ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Так вот она какая – мама-полицейский! Рассказывают дети сотрудниц ОМВД России по г. Лесной

Так вот она какая – мама-полицейский! Рассказывают дети сотрудниц ОМВД России по г. Лесной

Вс 24 ноября 2013, 07:44:02

Так вот она какая – мама-полицейский! Рассказывают дети сотрудниц ОМВД России по г. ЛеснойМамы разные важны, мамы разные нужны… Когда мы говорим о профессии полицейского, подсознательно представляем сильную половину человечества. Но в последнее время все изменилось так, что женщина в форме – обычное дело. Но только редко кто задумывается, каково быть мамой-полицейским. Ведь это в тысячу раз тяжелее - вести хозяйство, воспитывать детей, быть любимой женой и профессионалом. Кто, как не они – дети сотрудниц полиции – знают, каково приходится маме на работе.

 

Мальчишки и девчонки с удовольствием поделились сокровенным и наболевшим… О своей маме рассказывает маленькая четырехлетняя Софья Мухай: «Моя мама работает в полиции. Ее зовут Ольга. Она на работе хорошо работает. Я ее очень люблю. Иногда хочу побыть с ней, но надо в садик. Все остальное время мы ждем ее с работы. Люблю с мамой играть. Моя мама очень добрая». Пока Софья еще не понимает всю серьезность выбранной мамой профессии. Но уже сейчас она вынуждена свою единственную любимую мамочку делить с ее работой в полиции.         

 

Анастасия Гафурова, 9 лет: «Моя мама – человек в форме! Она капитан внутренней службы. Но, несмотря на свою серьезную профессию, она умная, добрая, нежная. А еще она очень вкусно готовит. Мне нравится, когда моя мама… не на работе, а вместе с нами дома!». Те, кто когда-то по зову сердца и души пришел работать в полицию, остаются верными этой суровой службе долгие годы. А дома, как всегда, их  ждут родные, чтобы поздравить своих милых, добрых, нежных, самых-самых любимых мамочек. Мама в жизни каждого человека – это самый дорогой и любимый человек.  И, несмотря на то, какую профессию выбрала мама: врач, воспитатель, продавец, полицейский – она всегда остается просто мамой… Так вот она какая -  мама-полицейский! ОМВД России по городскому округу «г.Лесной»

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Лопырева шокировала всех фотографией со своей мамой
Лопырева шокировала всех фотографией со своей мамой

Телеведущая Виктория Лопырева, чтобы отвлечь внимание от скандальной ситуации в аэропорту, опубликовала в сети снимок со своей матерью. Общественность была в

Вниманию жителей дальневосточного региона и сотрудников транспортной полиции
Вниманию жителей дальневосточного региона и сотрудников транспортной полиции

В преддверии международного Дня матери МВД России организована масштабная акция «Моя мама – полицейский». 

Филип Киркоров приоткрыл тайну своей семейной жизни
Филип Киркоров приоткрыл тайну своей семейной жизни

Всеми известный и любимый певец Филипп Киркоров решил раскрыть тайну своей семейной жизни, дабы остановить слухи и критику в свой адрес по поводу того, что его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: