Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Белая акула-людоед убила австралийского серфера

Белая акула-людоед убила австралийского серфера

Вс 24 ноября 2013, 12:11:05

Белая акула-людоед убила австралийского серфера
Сегодня состоялась церемония прощания с Крисом Бойдом, австралийским серфером, который погиб у юго-западного побережья неподалеку от Грейстауна.

 

Как полагают эксперты, причиной смерти 35 летниего отца двоих детей и опытного серфера, стала огромная белая акула.

 

Трагедия произошла на одном из обычных пляжей, расположенном на расстоянии около 270 км к югу от Перта. Ничто не предвещало беды на солнечном побережье, и, когда стало известно о нападении хищной рыбы, все отдыхающие, которые находились на пляже, были немедленно эвакуирован.

 

Известно, что погибший вместе с семьей переехал из Квинсленда в Западную Австралию около года назад, вырос на Солнечном Берегу и на протяжении всей своей жизни занимался водным серфингом.

 

«Он любил спорт, любил серфинг, и я уверен, что он хотел бы умереть именно так», сказал журналистам близкий друг погибшего.

 

Одни из представителей береговой охраны по имени Тони Капеллути заявил, что любая крупная белая акула может быть потенциальной угрозой для жизни человека, однако в действительности случаи, когда хищные рыбы являются причиной смерти отдыхающих, довольно редки.


Новости по теме
В Австралии на серфера напала акула
В Австралии на серфера напала акула

В австралийском заливе Байрон-Бей погиб мужчина-серфер в результате нападения акулы. Об этом сообщает во вторник агентство Associated Press.

В Калифорнии акула напала на туриста
В Калифорнии акула напала на туриста

Огромная белая акула напала на отдыхающего около побережья штата Калифорния. Местная пресса сообщила, что в момент нападения хищник находился на крючке у

Акула-людоед убила туриста на Мауи
Акула-людоед убила туриста на Мауи

Сегодня стало известно, что на одном из гавайских островов Мауи в результате нападения акулы-людоеда скончался мужчина, который рыбачил неподалеку от берега.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: