Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Воронеже направлено в суд уголовное дело в отношении «лже-террориста»

В Воронеже направлено в суд уголовное дело в отношении «лже-террориста»

Чт 21 ноября 2013, 11:26:29

В Воронеже направлено в суд уголовное дело в отношении «лже-террориста»Отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по г. Воронежу завершено расследование уголовного дела, возбужденного по статье  УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».   

 

В ходе следствия установлено, что в марте текущего года в дежурную часть УМВД России по г. Воронежу на телефон «02» поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил о заминировании железнодорожного вокзала «Воронеж-1». Полицейские приняли незамедлительные меры реагирования. Стражи порядка в тесном взаимодействии с оперативными службами МЧС, ФСБ провели оцепление места происшествия. Было перекрыто движение автотранспорта. В течение нескольких минут с опасной территории была организована эвакуация. Оперативной группой и кинологами осуществлен  тщательный осмотр всех помещений. В ходе проводимой работы подозрительных предметов обнаружено не было.

 

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проводимых по  сообщению о заминировании, полицейскими была   установлена личность «телефонного террориста». Им оказался 26-летний молодой человек, проживающий в Подгоренском районе  Воронежской области. В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд.  

Илона Могилева. Воронежская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В суд направлено уголовное дело в отношении серийного грабителя
В суд направлено уголовное дело в отношении серийного грабителя

Отделом по расследованию преступлений на территории Левобережного района СУ УМВД России по г. Воронежу  завершено расследование уголовного дела,

Губкинские полицейские задержали телефонного террориста
Губкинские полицейские задержали телефонного террориста

Сотрудниками полиции ОМВД России по городу Губкину было раскрыто преступление, квалифицируемое по статье 207 Уголовного Кодекса Российской Федерации

В отношении амурчанина, сообщившего о заминировании сквера в Благовещенске, возбуждено уголовное дело
В отношении амурчанина, сообщившего о заминировании сквера в Благовещенске, возбуждено уголовное дело

Полицейские установили личность гражданина, оставившего ложное сообщение о заминировании сквера в Благовещенске. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: