ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Вологде 17-летний молодой человек подозревается в совершении тяжкого и особо тяжкого преступлений

В Вологде 17-летний молодой человек подозревается в совершении тяжкого и особо тяжкого преступлений

Чт 21 ноября 2013, 08:41:20

  Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области   расследуется уголовное дело  в отношении 17-летнего подростка, по подозрению его в совершении  преступлений, предусмотренных ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека)  и ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По версии следствия, 21 сентября 2013 г. в вечерне время на одной из улиц города Вологды подозреваемый, в ходе ссоры по незначительному поводу, причинил незнакомому ранее 37-летнего мужчине телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью. Затем 03 ноября 2013 г. в ночное время на улице возле одного из баров г.Вологды подозреваемый в ходе внезапно возникшей ссоры с ранее незнакомым 30-летним мужчиной нанес ему множественные удары ногами. В результате полученных телесных повреждений потерпевший, спустя несколько дней, скончался в больнице.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выясняются все обстоятельства совершенного   преступления.  Расследование уголовного дела продолжается. 


Вологда. РИА ВладТайм.


Новости по теме
22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство
22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

В Череповецком районе мужчина подозревается в убийстве
В Череповецком районе мужчина подозревается в убийстве

Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области  

В Грязовецком районе местный житель подозревается в убийстве
В Грязовецком районе местный житель подозревается в убийстве

В Грязовецком районе местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: