Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Два брата обокрали магазин почти на 80 000 рублей

Два брата обокрали магазин почти на 80 000 рублей

Чт 21 ноября 2013, 04:41:54

Два брата обокрали магазин почти на 80 000 рублейВ отдел МВД России по Таштагольскому району поступила оперативная информация о том, что злоумышленники планируют совершить крупную кражу в одном из городских магазинов. Для задержания подозреваемых на месте преступления полицейские спланировали спецоперацию, участие в которой приняли сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления МВД России по г. Новокузнецку, оперативники местного отдела уголовного розыска и наряд патрульно-постовой службы полиции.

 

Во втором часу ночи воры проникли в магазин, расположенный на улице Поспелова. Зная, что торговое заведение не оборудовано охранной системой сигнализации, они взломали дверь и принялись опустошать прилавки. Не подозревая, что полицейские установили за ними наблюдение, злоумышленники вместе с похищенным товаром попытались скрыться с места преступления на иномарке. Однако стражи порядка блокировали машину и задержали подозреваемых. Задержанными оказались безработные жители Междуреченска - два брата 29 и 26 лет. Сообщники ранее неоднократно судимы за кражи, причинение тяжкого вреда здоровью и хранение наркотиков.

 

Злоумышленники были пойманы с поличным. В общей сложности полицейские изъяли у них похищенные в магазине 17 меховых шапок, детскую одежду, обувь, а также детские игрушки. Сумма ущерба, причиненного предпринимателю, составила около 80 000 рублей. Подозреваемые пояснили полицейским, что детские вещи и игрушки планировали подарить своим детям, а меховые шапки - продать. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» и п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Междуреченске Кемеровской области задержаны злоумышленники, обокравшие местное отделение банка
В Междуреченске Кемеровской области задержаны злоумышленники, обокравшие местное отделение банка

В 2 часа ночи экипаж ППС, дежуривший на проспекте Шахтеров, обратил внимание на двух мужчин, переносивших большие тюки. Полицейские решили проверить их.

В Мариинске Кемеровская область задержали подозреваемых в разбойном нападении на магазин
В Мариинске Кемеровская область задержали подозреваемых в разбойном нападении на магазин

Накануне в дежурную часть обратилась местная жительница. Женщина сообщила полицейским, что продавец одного из городских магазинов с криками о помощи выбежала

Полицейские Адыгеи задержали банду грабителей
Полицейские Адыгеи задержали банду грабителей

В отдел МВД России по Теучежскому району обратился владелец продуктового магазина. Он рассказал, что из торговой точки украдены алкогольные напитки, сигареты и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: