Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Приморском районе пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности

В Приморском районе пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности

Чт 21 ноября 2013, 11:24:06

В Приморском районе пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности20 ноября 2013 года сотрудниками полиции выявлена и пресечена незаконная предпринимательская деятельность по оказанию услуг шиномонтажа в Приморском районе Санкт-Петербурга. В УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга от одного из городских предприятий поступило заявление о факте осуществления неустановленными лицами незаконной предпринимательской деятельности, а именно услуг шиномонтажа на улице Оптиков.

 

Данный земельный участок сдан Комитетом по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга в аренду предприятию-заявителю. Согласно государственному контракту, на данном земельном участке планируется строительство социальной парковки, но в связи с нахождением на нем незаконного шиномонтажа организация не может выполнить условия контракта. 20 ноября 2013 года сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга по указанному адресу был осуществлен выезд с составлением протокола осмотра места происшествия.

 

В ходе осмотра было изъято шиномонтажное оборудование с бытовками, в котором оно располагалось и где неустановленные лица осуществляли незаконную предпринимательскую деятельность. Изъятое оборудование помещено на склад временного хранения. В настоящий период времени проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление организаторов незаконной предпринимательской деятельности и привлечение их к ответственности в рамках действующего законодательства.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице.  

В Санкт-Петербурге пресечен факт незаконного шиномонтажа
В Санкт-Петербурге пресечен факт незаконного шиномонтажа

Сотрудниками полиции выявлен и пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности по оказанию услуг шиномонтажа в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

В Центральном районе Санкт-Петербурга полицией пресечена деятельность двух незаконных игорных заведений
В Центральном районе Санкт-Петербурга полицией пресечена деятельность двух незаконных игорных заведений

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность двух незаконных игорных заведений. Изъят 21 системный блок и другое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: