ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Кемеровской области новокузнечанка, оставивила в такси своего 4-месячного сына

В Кемеровской области новокузнечанка, оставивила в такси своего 4-месячного сына

Чт 21 ноября 2013, 06:10:08

В Кемеровской области новокузнечанка, оставивила в такси своего 4-месячного сынаВ полицию Новокузнецка поступил сигнал от диспетчера одного из таксомоторных предприятий города, который сообщил, что в автомобиле такси пассажирка оставила малолетнего ребенка. Прибыв по указанному адресу, полицейские увидели младенца, который практически целый час проспал на заднем сидении машины.

 

Именно столько времени таксист ожидал возвращения нетрезвой матери ребенка. Опросив мужчину, полицейские установили, что в двенадцатом часу ночи, выполняя заказ, он посадил в машину нетрезвую девушку с ребенком на руках и довез до пункта назначения. Однако у пассажирки не оказалось денег. Она покинула такси, сообщив водителю, что скоро вернется и принесет необходимую сумму. Через некоторое время мужчина заметил, что в салоне машины пассажирка оставила младенца. Все это время ребенок спал на заднем сиденье.

 

Прождав мать младенца около часа, таксист сообщил о случившемся своему диспетчеру, который, в свою очередь, обратился в полицию. Стражи порядка передали ребенка прибывшим медикам, а вскоре установили личность его матери, которой оказалась 29-летняя местная жительница. Она пояснила полицейским, что просто забыла про ребенка, поскольку была сильно пьяна.

 

Инспекторы ПДН составили в отношении нее протокол по ч. 1 ст. 5.35 КРФ об АП «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

 

Решением комиссии по делам несовершеннолетних администрации Куйбышевского района Новокузнецка горожанка была предупреждена. Малолетний  ребенок, содержавшийся до этого времени в медицинском учреждении, возвращен в семью, а его родители поставлены на учет комиссии ПДН и органов опеки и попечительства.  

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новокузнецке пьяная горе-мамаша забыла в такси 4-месячного ребенка
В Новокузнецке пьяная горе-мамаша забыла в такси 4-месячного ребенка

В Кемеровской области произошел ужасный случай, когда пьяная мать забыла своего четырех месячного ребенка в такси. Водитель обратился в органы правопорядка и

Новокузнечанка оставила в такси своего 4-месячного сына
Новокузнечанка оставила в такси своего 4-месячного сына

В полицию Новокузнецка поступил сигнал от диспетчера одного из таксомоторных предприятий города, который сообщил, что в автомобиле такси пассажирка оставила

Полицейские разыскали мальчика, который в пятый раз ушел из дома
Полицейские разыскали мальчика, который в пятый раз ушел из дома

В ночь с 25 на 26 июля в полицию обратилась 36-летняя жительница Оренбурга. Она сообщила, что ее 12-летний сын в очередной раз не пришел домой. Полицейские в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: