Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Карелии организатор наркопритона готовил зелье прямо на кухне

В Карелии организатор наркопритона готовил зелье прямо на кухне

Чт 21 ноября 2013, 08:30:44

В Карелии организатор наркопритона готовил зелье прямо на кухне
Сотрудники полиции в карельском городе Сегежа разоблачили незаконную наркодеятельность 30-летнего местного жителя. Мужчина не просто хранил и употреблял запрещенные травы и вещества, он организовал целый притон для себе подобных.

 

Подозреваемый "специализировался" на опиатах, из-за пагубного пристрастия его давно поставили на учет. Но это никак не мешало заядлому наркоману собирать мак и варить зелье, а также угощать отварами приятелей. Нарушитель настолько увлекался этим занятием, что даже во время неожиданного визита сотрудников ФСКН он не мог оторваться от плиты - приготовления нарко-повара кипели во всю.

 

"За компанию" с преступником в отдел отправили и его подельников, которые были в гостях на момент задержания. Один из них ранее привлекался за аналогичные злодеяния и только недавно вышел на свободу.

В квартире нарушителя обнаружили и изъяли амфетамин и почти 50 граммов мака, задержанному светит тюремный срок от 10 до 15 лет.

 

Богдана Залецкая. Карелия. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Костроме у двух предприимчивых наркодельцов изъяли 500 граммов
В Костроме у двух предприимчивых наркодельцов изъяли 500 граммов "травы"

В Костроме сотрудники ФСКН разоблачили двух напарников, которые занимались противозаконным «растениеводством» в арендованном помещении.

В Костроме задержали нерусских торговцев гашишом
В Костроме задержали нерусских торговцев гашишом

В Костроме сотрудники ФСКН пресекли беззаконие наркодельцов – на днях задержали двух уроженцев Кавказа, промышляющих преступной торговлей. Через руки

Наркотическое зелье
Наркотическое зелье

Сотрудники Тунгокоченского отдела полиции изъяли у жителя района 10 килограммов конопли. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: