ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ивановской области полицейский, спасая собаку, спровоцировал ДТП с жертвами

В Ивановской области полицейский, спасая собаку, спровоцировал ДТП с жертвами

Чт 21 ноября 2013, 08:40:07

В Ивановской области полицейский, спасая собаку, спровоцировал ДТП с жертвами
Инцидент имел место на территории города Вичуга. Местный сотрудники правоохранительных органов самостоятельно задержал 28-летнего молодого человека, находящегося в федеральном розыске. 38-летний оперуполномоченный решил доставить злоумышленники на личном транспортном средстве в следственное управление области. Мать задержанного захотела сопровождать своего сына, поэтому тоже села в автомобиль, принадлежащий полицейскому. Они отправились все вместе в Иваново на произведении немецкого автопрома. По пути следования Фольксваген столкнулся с еще одной иномаркой.

 

Как нам удалось выяснить, причиной аварии послужил тот факт, что сотрудники правоохранительных органов заметил внезапно выбежавшую на магистраль собаку и постарался ее не сбить, выехав на встречную полосу, по которой двигался автомобиль марки «Хонда». Столкновение двух транспортных средство произошло на трассе Ковров-Кинешма. Отметим, что в «японце», кроме водителя, находилась женщина с малолетним ребенком. В результате аварии погибла мать задержанного молодого человека, находящегося в федеральном розыске. На место происшествия были вызваны сотрудники дорожной инспекции и медицинские работники. К сожалению, несмотря на все усилия, доктора не смогли спасти женщину, находившуюся в Фольксвагене, так как ее травмы оказались несовместимыми с жизнью. Задержанного и водителя «Хонды» доставили в областную больницу с множественными травмами и переломами ног.

 

На данный момент доктора всеми силами пытаются спасти их. Полицейский, собиравшийся самостоятельно доставить подозреваемого в следственное управление, и женщина с ребенком получили незначительные травмы, поэтому от госпитализации отказались. На месте происшествия продолжают свою работу эксперты, устанавливая точные причины столкновения.

 

Стоит отметить, что во многих государствах власти пытаются бороться с появлением диких и бездомных животных на автомагистралях, так как большинство аварий происходить по данной причине. Чтоб избежать подобных казусов, строятся мосты и высокие ограды, чтоб звери никак не могли попасть на дорогу.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Бурятии произошло ДТП с трагическими последствиями
В Бурятии произошло ДТП с трагическими последствиями

Сегодня утром на территории Тарбагатайского района (республика Бурятия) произошло столкновение трех транспортных средств, в результате которого погибли четыре

В Свердловской области в ДТП погиб юноша
В Свердловской области в ДТП погиб юноша

На данный момент сотрудники правоохранительных органов по Свердловской области работаю на месте дорожно-транспортного происшествия, пытаясь установить все

В Подмосковье погиб человек из-за столкновения двух автомобилей
В Подмосковье погиб человек из-за столкновения двух автомобилей

Сегодня ночью в Подмосковье произошло столкновение двух транспортных средств, в результате чего погиб один человек, а еще трое доставлены в городскую больницу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: