Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Индии обезьян, атакующих население, будут «кормить» контрацептивами

В Индии обезьян, атакующих население, будут «кормить» контрацептивами

Чт 21 ноября 2013, 09:05:16

В Индии обезьян, атакующих население, будут «кормить» контрацептивами
Жители индийских городов не могут спокойно выйти на улицы, так как боятся нападения со стороны диких обезьян. Животные кусают местных жителей, воруют у них кошельки и доставляют массу неудобств. Местные власти предлагают бороться с популяцией разбушевавшихся животных специфическим образом, применяя контрацепцию. Некоторые исследователи уже начали проводить ряд экспериментов, по результатам которых будет принято решение, стоит ли идти на такие резкие меры для борьбы с массовым распространением особей бхандврских обезьян и макаков-рузусов. Как стало известно корреспондентам информационного агентства ВладТайм, самцов собираются подвергнуть вазэктомии, а самок будут стерилизовать.

 

Также, планируется кормить животных пищей с добавлением контрацептивной продукции. На данный момент уже решено, что данное мероприятие будет финансироваться из местного бюджета. Власти не намерены жалеть денег для спокойствия своих граждан. Только за последние несколько месяцев в местные городские больницы неоднократно доставляли людей, пострадавших от острых зубов макак. Животные, в поисках пищи все больше заселяют пустые и заброшенные дома населенных пунктов, отправляясь оттуда нападать на мирных жителей, у которых уже нет сил терпеть такие выходки. Новшество могут ввести после проведения ряда экспериментов, на которых будет исследоваться влияние контрацептивов на обезьяний организм. По мнению ветеринаров, преимущество таблеток, помогающих ограничить массовую популяцию надоедливых животных, в том, что нет необходимости в хирургическом вмешательстве.

 

Стоит отметить, что ранее житель Гонконга тоже долгое время страдали от нападок со стороны диких обезьян. Однако местные власти еще одиннадцать лет тому назад приняли решение заниматься сокращением популяции данных животных, путем использования противозачаточных препаратов, в результате чего удалось достигнуть успехов и местные жители стали чувствовать себя в безопасности.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Охранники будут сторожить парламент Индии в костюмах обезьян от макак
Охранники будут сторожить парламент Индии в костюмах обезьян от макак

Власти официального «Нью-Дели» накануне приняли радикальное решение, в рамках которого будут наняты люди для защиты парламента от макак в связи с их

Ученые: человек не умнее животных
Ученые: человек не умнее животных

Исследователи долгое время пытаются разобраться в умственных способностях животных. Для этого австралийские ученые поставили ряд экспериментов, результаты

Индийские обезьяны будут принимать оральные контрацептивы
Индийские обезьяны будут принимать оральные контрацептивы

Индийские натуралисты делают все возможное, чтобы решить проблему огромной популяции обезьян, которые терроризируют население больших городов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: