Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Гайском районе по факту происшествия и обнаружения трупа местного жителя возбуждено уголовное дело

В Гайском районе по факту происшествия и обнаружения трупа местного жителя возбуждено уголовное дело

Чт 21 ноября 2013, 11:39:57

Днем 18 ноября 2013 года в жилом доме в поселке Халилово обнаружен труп 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По версии следствия, вечером 17 ноября 2013 года неустановленные следствием лица в количестве не менее 10 человек вступили в обоюдный конфликт, в ходе которого применили различные предметы, как орудия преступления. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения от которых он в последующем скончался.  По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Следователи произвели тщательный осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы. Тело потерпевшего направлено в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается. Вернуться назад Версия для печати Днем 18 ноября 2013 года в жилом доме в поселке Халилово обнаружен труп 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

 

По версии следствия, вечером 17 ноября 2013 года неустановленные следствием лица в количестве не менее 10 человек вступили в обоюдный конфликт, в ходе которого применили различные предметы, как орудия преступления. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения от которых он в последующем скончался.  По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Следователи произвели тщательный осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы. Тело потерпевшего направлено в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается. 

Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Сакмарском районе  Оренбургской области хозяйка строящегося дома обнаружила труп рабочего
В Сакмарском районе Оренбургской области хозяйка строящегося дома обнаружила труп рабочего

Днем 17 ноября 2013 года на территории пилорамы строящегося дома по улице Ленина в селе Татарская Каргала обнаружен труп 32-летнего жителя Переволоцкого района

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть  местного жителя, возбуждено уголовное дело
По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть местного жителя, возбуждено уголовное дело

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть местного жителя, возбуждено уголовное дело 11-11-2013 15:44

В Липецкой области местная жительница предстанет перед судом за убийство двух человек
В Липецкой области местная жительница предстанет перед судом за убийство двух человек

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть местного жителя, возбуждено уголов...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: