Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Черемховском районе Приангарья полицейские ликвидировали канал сбыта героина

В Черемховском районе Приангарья полицейские ликвидировали канал сбыта героина

Чт 21 ноября 2013, 07:41:01

В Черемховском районе Приангарья полицейские ликвидировали канал сбыта героинаВ поселке Михайловка Черемховского района полицией ликвидирован канал распространения наркотиков, который организовали лица цыганской национальности. С начала года это уже четвертый арест по многоэпизодным делам криминального семейного наркобизнеса. 20 ноября сотрудники межмуниципального отдела МВД «Черемховский» задержали с поличным при сбыте героиновых «чеков» 33-летнюю женщину и двух бегунков.

 

В ходе осмотра подозреваемой и обыска ее квартиры сыщики обнаружили и изъяли 62 свертка с наркотическим веществом. По оперативной информации продажа героина осуществлялась здесь же в многоквартирном жилом доме недалеко от школы. Задержанная цыганка в настоящее время проходит по ряду уголовных дел, которые рассматривается в районном суде. Её младшая сестра недавно освободилась из мест лишения свободы, старшая сестра – осуждена с отсрочкой приговора. Мать подозреваемых в распространении наркотиков женщин – сама недавно арестована и ждет приговора за сбыт героина.

 

Ответственность по статье 228 УК РФ предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Полицейскими межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» и сотрудниками УФСКН по данной проблемной территории с начала года было возбуждено 23 уголовных дела, 11 из них уже направлены в суд. 


Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Черемховском районе оперативники пресекли семейный наркобизнес
В Черемховском районе оперативники пресекли семейный наркобизнес

Наркоточка размещалась в многоквартирном жилом доме рядом с поселковой школой

В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина
В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина

В Иркутске сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили сразу две точки сбыта наркотиков.

В Иркутске полицейские ликвидировали точку сбыта героина
В Иркутске полицейские ликвидировали точку сбыта героина

Сыщики установили, что она 32-летняя уроженки города Перми сбывает наркотики по месту своего проживания в предместье Радищева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: