Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Башкирии женщину ограбил собственный любовник

В Башкирии женщину ограбил собственный любовник

Чт 21 ноября 2013, 10:52:09

В Башкирии женщину ограбил собственный любовник
В Башкирии местная жительница стала жертвой собственного любовника. Злоумышленник оставил её и детей без квартиры и денег. По данному факту открыто уголовное дело.

 

Известно, что потерпевшая проживала с бывшим мужем и двумя детьми. Она планировала продать квартиру и купить отдельное жилье каждому. Однако после того, как супруг оказался в местах лишения свободы, к ней переехал её давний знакомый из Пензенской области, с которым она общалась только по интернету. Естественно, доверчивая дама сообщила о своих планах новоиспеченному гражданскому мужу, а вот он недолго думая решил её обокрасть.

 

Обманщик помог ей продать квартиру. Сертификат на два миллиона рублей женщина не прятала, а хранила просто в своей сумке. Через время пострадавшая попыталась обналичить деньги, но выяснилось, что накоплений уже нет, а её любовник скрылся в неизвестном направлении с огромной суммой. Правоохранительные органы объявили в розыск злоумышленника, но пока нет никакой информации, где бы он мог находиться.

 

Алла Мирошник. Башкирия. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Башкирии женщина ограблена бывшим мужем
В Башкирии женщина ограблена бывшим мужем

В Башкирии, а именно в городе Стерлитамака произошло ограбление. В соответствующие органы с заявлением обратилась местная жительница. Она утверждает, что её

В Башкирии местный житель ограбил банк для того, чтоб купить машину
В Башкирии местный житель ограбил банк для того, чтоб купить машину

В городе Давлеканово, Башкирия, задержали местного жителя. Он обвиняется в краже свыше одного миллиона рублей из одного городского коммерческого банка.

Кировчанка пыталась продать арестованную квартиру за 17 млн рублей
Кировчанка пыталась продать арестованную квартиру за 17 млн рублей

В Кирове одна предприимчивая жительница решила раздобыть денег в обход закона, продав арестованную квартиру. Согласно судебному решению, жилье подлежало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: