Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Транспортными полицейскими Нового Уренгоя раскрыта кража, совершенная в пассажирском поезде

Транспортными полицейскими Нового Уренгоя раскрыта кража, совершенная в пассажирском поезде

Чт 21 ноября 2013, 03:21:26

Транспортными полицейскими Нового Уренгоя раскрыта кража, совершенная в пассажирском поезде19 ноября сотрудниками Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте задержан 32-летний житель города Приморск Запорожской области Республики Украина, подозреваемый в совершении кражи в пассажирском поезде сообщением «Новый Уренгой – Челябинск». При стоянке поезда на станции Новый Уренгой, к сотрудникам транспортной полиции обратился проводник третьего вагона, который сообщил, что со столика служебного купе проводников неизвестное лицо похитило его сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей.

 

Спустя некоторое время к полицейским обратился пассажир этого же вагона, который сообщил, что его телефон тоже пропал. Следственно-оперативная группа транспортных полицейских, подсевшая в поезд, установила личность похитителя по горячим следам – спустя несколько минут, а после обнаружила и изъяла похищенные телефоны, спрятанные в туалете. Полицейские выяснили, что злоумышленник ехал в одном вагоне с потерпевшими, возвращаясь домой с места работы из города Тарко-Сале.

 

Мужчина признался, что похитил телефоны, воспользовавшись тем, что их оставили без присмотра. Однако когда в вагоне появились сотрудники полиции, он испугался и спрятал мобильные устройства в туалете. В настоящее время злоумышленник проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.    

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Челябинскими полицейскими завершено расследование уголовного дела по факту кражи в пассажирском поезде
Челябинскими полицейскими завершено расследование уголовного дела по факту кражи в пассажирском поезде

В настоящее время дознавателями Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте уголовное дело, возбужденное по статье 158 УК РФ (кража) направлено в суд.

Уральскими транспортными полицейскими задержан подозреваемый в совершении кражи личного имущества
Уральскими транспортными полицейскими задержан подозреваемый в совершении кражи личного имущества

Сотрудниками Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте выявлен пассажир поезда сообщением «Новый Уренгой – Москва»,

Златоустовские транспортные полицейские раскрыли кражу, совершенную в пассажирском поезде
Златоустовские транспортные полицейские раскрыли кражу, совершенную в пассажирском поезде

22 октября по прибытии пассажирского поезда № 206 сообщением «Анапа – Иркутск» к сотрудникам линейного отдела полиции на станции Златоуст

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: