Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Свердловские полицейские в Ивделе «по горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве

Свердловские полицейские в Ивделе «по горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве

Чт 21 ноября 2013, 09:14:11

Свердловские полицейские в Ивделе «по горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве19 ноября 2013 года около 23:00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ивдельский» поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице 1-ая Горная лежит мужчина без признаков жизни. С целью проверки поступившей информации на место происшествия оперативным дежурным была направлены комплексные силы полиции и следственно-оперативная группа во главе с и.о. начальника ММО капитаном Станиславом Ворошкевичем, выехали представители прокуратуры и следственных органов.

 

Прибывшие по указанному адресу сотрудники вневедомственной охраны застали в квартире постороннего мужчину, который как раз собирался уходить. В комнате лежало тело хозяина дома – неработающего 1960 года рождения – с признаками насильственной смерти. Стражи порядка задержали подозрительного гражданина до приезда СОГ. В результате грамотных и профессиональных следственных действий и оперативных мероприятий прямо на месте преступления удалось установить причастность к преступлению задержанного сотрудниками вневедомственной охраны мужчины – 50-летнего неработающего ранее судимого жителя Краснотурьинска.   

 

19 ноября он вместе с дочерью 1986 года рождения, к которой приехал в гости, распивал алкоголь в квартире ее знакомого. Между собутыльниками произошла ссора, быстро переросшая в потасовку, в ходе которой гость нанес хозяину дома ножевое ранение. Гражданин скончался еще до приезда скорой медицинской помощи. А злоумышленник попытался скрыться с места преступления, но был задержан сотрудниками полиции.

 

В настоящее время он содержится под стражей. За содеянное мужчине грозит наказание, предусмотренное статьей 105 УК Российской Федерации, вплоть до 15 лет лишения свободы.

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Свердловские полицейские в Верхней Салде задержали подозреваемого в убийстве
Свердловские полицейские в Верхней Салде задержали подозреваемого в убийстве

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ММО МВД России «Верхнесалдинский» задержан подозреваемый в убийстве

Полицейские Мегиона задержали подозреваемого в убийстве
Полицейские Мегиона задержали подозреваемого в убийстве

Полицейские "по горячим следам" раскрыли преступление и задержали подозреваемого

В Пензе полицейские задержали подозреваемого в убийстве
В Пензе полицейские задержали подозреваемого в убийстве

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Суворова совершено преступление. В квартире по указанному адресу полицейские обнаружили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: