Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сотрудника екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» лишили свободы

Сотрудника екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» лишили свободы

Чт 21 ноября 2013, 10:46:14

Сотрудника екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» лишили свободы
На территории Свердловской области прошло судебное заседание, на котором рассматривали уголовное дело, возбужденное по факту незаконного лишения свободы. Главным подозреваемым по делу проходил сотрудники екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Игорь Шабалин. Мужчину приговорили к двум с половиной годам лишения свободы. Нам не удалось выяснить, какие условия ему придется соблюдать во время отбывания наказания.

 

Напомним, что Шабалин подозревался в незаконном лишении свободы пациентов наркологического диспансера. В течении целого года злоумышленники принудительно не выпускали из медицинского центра девятерых пациенток, в числе которых была Татьяна Казанцева. Девушку, спустя некоторое время, переместили из реабилитационного центра в городскую больницу, где она и скончалась от неизлечимой болезни. Как стало известно корреспондентам информационного агентства ВладТайм, Казанцева умерла от менингита, вылечить который уже не представлялось возможным из-за того, что болезнь слишком запустили. По версии следствия, медицинские работники центра долгое время не хотели отправлять свою пациентку в другое лечебное учреждения, не веря ее жалобам на невыносимые боли и плохое самочувствие.

 

По словам главы организации «Город без наркотиков», умершая не смогла пережить такую болезнь из-за того, что ее организм был слишком истощен наркотическими препаратами, зависимость от которых пытались вылечить в реабилитационном центре. Также нам стало известно, что руководство «Города без наркотиков» заявляет о том, что один из главных фигурантов дела не был их сотрудником. Игорь Шаблин сам некоторое время назад проходил реабилитацию, после чего остался в центре и стал просто помогать. Кроме Шаблина в принудительном лишении свободы подозревается вице-президент фонда Евгений Маленкин, объявленный в международный розыск.

 

Анастасия Рындина. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Свердловский облсуд отклонил жалобы Малёнкина и его адвоката на арест
Свердловский облсуд отклонил жалобы Малёнкина и его адвоката на арест

Сегодня Свердловский областной суд не удовлетворил апелляционные жалобы вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина и его юриста на

Жителя Смоленска приговорили к 3,5 годам лишения свободы за избиение американца
Жителя Смоленска приговорили к 3,5 годам лишения свободы за избиение американца

В Ленинском районном суде, расположенном на территории города Смоленска прошло судебное заседание по факту избиения и ограбления гражданина Америки. Одного из

Женщину, которая убила пациентку прямо на операционном столе, приговорили к 2 годам лишения свободы условно
Женщину, которая убила пациентку прямо на операционном столе, приговорили к 2 годам лишения свободы условно

Недавно прошло судебное заседание по делу гражданки Российской федерации, по вине которой скончалась пациентка, во время операции в медицинском центре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: