ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские Алтайского края задержали вымогателей

Полицейские Алтайского края задержали вымогателей

Чт 21 ноября 2013, 04:41:45

Полицейские Алтайского края задержали вымогателейСотрудники патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального управления МВД России «Бийское» задержали злоумышленников, которые применив насилие, вымогали у 20-летнего бийчанина крупную сумму денег.

 

По словам потерпевшего, угрозы в его адрес и требования денег длились уже больше года. Затем вымогатель перешёл от слов к делу. Заявившись вместе с приятелем домой к жертве, они сковали молодого человека наручниками, насильно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Закрыв пленника  в старой бане, расположенной в частном секторе заречной части города и, приковав несчастного наручниками к стене, вымогатели стали бить свою жертву. Посчитав, что уже достаточно запугали молодого человека, злоумышленники предоставили ему время для  раздумий, и уехали, пообещав скоро вернуться.Воспользовавшись отсутствием своих обидчиков, молодой человек смог освободиться. С наручниками на руке он добрался до ближайшего магазина, откуда сделал звонок в полицию.

 

Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы освободили потерпевшего от стальных оков, посадили его в патрульный автомобиль, и приступили к поиску злоумышленников.Вскоре на одной из автозаправочных станций потерпевший заметил автомобиль, на котором его увозили, а затем, опознал и вымогателей. Благодаря грамотным действиям полицейских, злоумышленники были задержаны по «горячим следам». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ - вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору.

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа.

Полицейские задержали бийчанина, готовившего на костре наркотики
Полицейские задержали бийчанина, готовившего на костре наркотики

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального управления МВД России "Бийское" задержали с поличным 35-летнего бийчанина, готовившего на костре

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства похищения человека в Красноярске
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства похищения человека в Красноярске

Сотрудники полиции задержали двух жителей Красноярска, которые незаконно удерживали  33-летнего мужчину и вымогали у него деньги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: