Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Ижевске

Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Ижевске

Чт 21 ноября 2013, 08:32:08

Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в ИжевскеНакануне в Ижевске в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Межрайонного отдела №4 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике совместно с оперативниками УФСКН России по УР за незаконное хранение наркотического средства «N-метилэфедрон» массой 4,84гр., имевшее место у д.13 по ул. Совхозная был задержан 36-летний житель Свердловской области.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. В ходе проведения обыска по месту проживания задержанного по ул. Тимирязева в Ижевске было обнаружено и изъято: наркотическое средство «N-метилэфедрон» массой 1кг. 667гр., денежные средства в сумме 400.000 руб., 310 телефонных сим-карт, 16 интернет-модемов, 2 ноутбука. При проведении дальнейших оперативно-разыскных мероприятий в разных районах Ижевска были установлены и задержаны еще восемь участников преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков. У них изъято около 80 граммов наркотического средства «N-метилэфедрон».

 

Как пояснили в МРО-4 УУР МВД по УР, ориентировочная сумма изъятого наркотика на «черном рынке» составляет 5,5 млн. рублей. Изъятые сим-карты, модемы и ноутбуки использовались злоумышленниками для связи с покупателями. Наркотические средства наркоторговцы оставляли в так называемых местах-закладках (трещины в стенах подъездов многоквартирных домов, трубы, почтовые ящики и т.п.).

 

Оплата происходила путем зачисления денежных средств на электронный кошелек. Таким образом, деятельность преступной группы была глубоко законспирирована. Благодаря профессионализму полицейских все участники преступной группы в настоящее время задержаны и изолированы от общества. Проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Снежана Береговая. Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ижевске двое подростков задержаны за незаконный оборот наркотиков
В Ижевске двое подростков задержаны за незаконный оборот наркотиков

За незаконный сбыт наркотического средства «хинолин» массой 0,93 грамма в подъезде жилого дома по ул. Новостроительной задержан 16-летний жилец

Более килограмма наркотиков изъяли накануне сотрудники полиции у жителей Удмуртии
Более килограмма наркотиков изъяли накануне сотрудники полиции у жителей Удмуртии

Накануне сотрудниками подразделений МВД по Удмуртской Республике проведен ряд мероприятий, направленных на противодействие незаконному обороту наркотиков.

Восемь фактов незаконного оборота наркотиков выявлено сотрудниками полиции за минувшие сутки
Восемь фактов незаконного оборота наркотиков выявлено сотрудниками полиции за минувшие сутки

Ленинский район Сотрудниками МРО-4 УУР МВД по УР совместно с бойцами ОМОН за незаконный сбыт наркотического средства «псевдоэфедрин», массой 0,05

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: