Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На станции Беркакит изъято более 65 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

На станции Беркакит изъято более 65 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Чт 21 ноября 2013, 04:01:31

На станции Беркакит изъято более 65 тысяч бутылок контрафактного алкоголяВ ходе проверки своевременно  поступившей оперативной информации сотрудниками Нерюнгринского Линейного отдела полиции Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте в тупике на железной дороге рядом с железнодорожной станцией "Беркакит" была  обнаружена платформа с тремя 20-тонными  контейнерами. По сопроводительным документам следовало, что в контейнерах находится подсолнечное масло.

 

Однако, при комиссионной выдаче сотрудниками транспортной полиции выявлено иное содержимое - винно-водочные изделия  общим количеством свыше 65 тысяч бутылок емкостью 0,5 литров.Внешним осмотром данной алкогольной продукции  выявлены признаки, указывающие на ее возможное контрафактное происхождение: несоответствие ГОСТу акцизных марок, несоответствие этикеток изготовления и фактического места формирования и отправления груза. 

 

Данная спиртосодержащая продукция изъята. Ее образцы направлены на соответствующее исследование в региональное представительство Роспотребнадзора, а также в Хабаровск - в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка  для установления подлинности акцизных марок.В действиях отправителя груза усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных ст.  171 прим. 1 УК РФ и ст. 165 УК РФ. В настоящее время сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка.  

 


Новости по теме
В Московской области полицейскими пресечена деятельность подпольного алкогольного цеха
В Московской области полицейскими пресечена деятельность подпольного алкогольного цеха

Сотрудниками Управления МВД России по Сергиево-Посадскому району пресечена деятельность подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции.

Виски и текила неизвестного разлива
Виски и текила неизвестного разлива

Несколько дней назад  сотрудники линейного отделения полиции на станции Невинномысская выявили жителей Ставрополя, у которых было обнаружено и изъято 35

В Якутии на железнодорожном вокзале выявлен факт подделки сроков пребывания иностранного гражданина
В Якутии на железнодорожном вокзале выявлен факт подделки сроков пребывания иностранного гражданина

В ходе оперативно-профилактического мероприятия "Мигрант" сотрудниками Нерюнгринского линейного отдела полиции Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: