ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Июнь - самое время путешествовать

Июнь - самое время путешествовать

Чт 21 ноября 2013, 12:11:12

Июнь - самое время путешествовать
Как только отцветёт сирень и забрезжит начало лета, россияне начинают собирать сумки, чемоданы, рюкзаки и саквояжи – планируют отпускные путешествия. Как и куда поехать в июне отдыхать, каждый решает сам, но тесть несколько направлений, которые пользуются у наших соотечественников наибольшей популярностью.

Море и песок — вот что является пределом мечтаний для большинства отдыхающих, иногда песок меняют на гальку, но море - разве что на океан.

Итак, Турция. Безусловный лидер в списке посещаемых россиянами стран. В июне здесь достаточно тепло, чтобы загорать и купаться, а цены пока не взлетели слишком высоко.

Израиль. В июне здесь очень жарко – дневная температура около + 40°С, но зато здесь можно не только отдохнуть, но и подлечиться грязями Мёртвого моря. А если собрать волю в кулак и отправиться с пляжа на экскурсию, то можно значительно расширить свои культурные познания.

Кипр и Тунис. В обеих этих странах в июне погода идеально подходит для загара – солнечно и немного ветрено, что может быть лучше для бронзового оттенка кожи. На Кипре тепло и без изматывающей жары – самое время для тех, кто не переносит высоких температур. Тунис встречает путешественников жарой – в июне здесь около сорока, но в пятидесятиградусном августе эти сорок кажутся раем. Но вот представьте себя в белоснежных одеждах на борту яхты или белого красавца-лайнера: ветер треплет волосы, в руке бокал вина… И поймёте, что даже при сорока градусах можно получить удовольствие, организовав романтическое путешествие или круиз.

Солнечная Италия или страстная Испания. В июне обе радуют туристов замечательной погодой. Температура воды - +22°С, воздух прогревается до 26 °С. Цветут виноградники, много солнца и почти нет осадков. Очень богатая программа для развлечений – от карнавалов до ярмарок и фестивалей, от гастрольных концертов мировых звёзд, до уличных представлений. И не стоит забывать о прелести испанских и итальянских вин, обилии фруктов и других гастрономических радостях, на которые богаты и Испания, и Италия.

Магический Таиланд. Почему магический? Потому что притягивает российских туристов, как магнитом. В июне Таиланд не менее привлекателен, чем весной. Вот в июле и августе начнутся дожди, хотя температура воздуха продолжает оставаться приятной для отдыха. Российские туристы чаще всего выбирают для отдыха восточное побережье Таиланда. Курорты Тау, Самуи, Нан-Юань и Пханган приглянулись россиянам благодаря очень чистому морю и хорошей погоде.

Это лишь небольшая часть туристических направлений, которые вы можете выбрать на http://www.naotdix.ru/ на июнь, но каждое из них может обернуться восхитительным приключением и ворохом ярких фотографий, впечатлений, воспоминаний.

 

 


Новости по теме
Испания зарабатывает миллиарды евро на иностранных туристах
Испания зарабатывает миллиарды евро на иностранных туристах

Ежегодно миллиарды евро в государственный бюджет Испании приносят иностранные туристы. Так на шесть миллиардов евро в начале этого лета пополнилась испанская

В июне из-за аномальной жары в Москве погиб 1 человек и более 100 пострадали
В июне из-за аномальной жары в Москве погиб 1 человек и более 100 пострадали

За несколько дней июня из-за довольно жаркой погоды в столице госпитализировано сто человек, одна женщина скончалась. Фактически все обратившиеся к врачам люди

Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре?
Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре?

Сейчас актуален вопрос, куда поехать отдыхать? 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: