Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Асбестовские полицейские по «горячим следам» задержали грабителя

Асбестовские полицейские по «горячим следам» задержали грабителя

Чт 21 ноября 2013, 03:22:15

Асбестовские полицейские по «горячим следам» задержали грабителяРаскрыть преступление и задержать подозреваемого "по горячим следам" удалось благодаря наблюдательности случайно оказавшейся около места преступления сотрудницы полиции и профессиональным действиям наряда ППСП. Накануне в 18.25 возле магазина «Люкс», расположенного на улице Ленинградская в городе Асбесте у продавца неизвестный открытым путем похитил сумку, в которой находились косметика и деньги. После чего  скрылся. Ущерб для потерпевшей составил 2 585 руб.

 

В это же время неподалеку сотрудница полиции гуляла с ребенком и увидела, куда побежал подозрительный молодой человек, и как раз мимо по маршруту патрулирования проезжал наряд ППС. Продавец магазина, работающая вместе с потерпевшей, незамедлительно обратилась к ним, быстро обрисовала ситуации и указала приметы злоумышленника. Мама-полицейский сообщила коллегам, что неизвестный побежал в сторону стадиона  школы № 24. В ходе преследования в лесном массиве около этой школы сотрудники патрульного наряда задержали молодого человека, схожего по приметам с грабителем. В руках у него была похищенная женская сумочка.  

 

В дежурной части ММО МВД России «Асбестовский» установлена личность подозреваемого – жителя поселка Рефтинский, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В ходе проведенного обыска у гражданина были обнаружены и изъяты похищенные вещи. Подозреваемый допрошен и дал признательные показания в совершении преступления.

 

Продавцу «Люкса» имущество полностью возвращено. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение по части 1 статьи 161 УК Российской Федерации «Грабеж». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, - до 4 лет лишения свободы. Так наблюдательность сотрудницы полиции и оперативные действия наряда ППС способствовали раскрытию преступления «по горячим следам».    

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Асбесте Свердловская область по «горячим следам» раскрыли кражу из кафе
В Асбесте Свердловская область по «горячим следам» раскрыли кражу из кафе

В Асбесте в кафе "Каспий" на улице Мира у посетительницы, страдающей сахарным диабетом, неизвестные похитили куртку и сумку, в которой находились сотовый

В Челябинске по «горячим следам» задержали молодого человека, подозреваемого в  грабеже
В Челябинске по «горячим следам» задержали молодого человека, подозреваемого в грабеже

В отдел полиции №6 Калининского района обратилась гражданка 1975 года рождения, с сообщением о том, что ее ограбил неизвестный. 

Ограбить за 30 минут
Ограбить за 30 минут

В городе Чите сотрудники ППС по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении грабежа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: