Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 6 минометных снарядов упало на территории Саудовской Аравии

6 минометных снарядов упало на территории Саудовской Аравии

Чт 21 ноября 2013, 10:44:26

6 минометных снарядов упало на территории Саудовской Аравии
Правительство Саудовской Аравии заявило, что шесть минометных снарядов упало неподалеку от отдаленного пограничного поста. Снаряды не вызвали никаких повреждений, однако то, что они ударили в непосредственной близости от стратегически важных объектов вызывает немалые опасения политических лидеров государства.

 

Снаряды упали в пустыне на северо-западной окраине довольно далеко от нефтеперерабатывающих мощностей королевства в восточной провинции страны. «Мы благодарим Бога, что в результате атаки был нанесен никакой ушерб, так как последствия могли быть катастрофическими», сказал генерал Мухаммед Аль-Хамди. Генерал так же добавил, что он связался с пограничными службами соседних стран, и обратился к ним с просьбой принять необходимые меры, чтобы определить источник минометного огня и не допустить его повторения. Власти Саудовской Аравии заявили, что решительно осуждают нападение.

 

На границе королевства с Ираком построены баррикады, которые призваны минимизировать риск того, что боевые действия могут повредить местным жителям и стратегически важным объектам. Эта восточная провинция Саудовской Аравии находится в непосредственной близости с Ираком и Кувейтом, однако приграничные районы практически не заселены из-за природных условий.

 

Саудовская Аравия имеет значительные нефтеперерабатывающие объекты в нейтральной зоне, но его основные месторождения расположены гораздо дальше на юго-востоке страны.


Новости по теме
В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за неуважение к Корану
В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за неуважение к Корану

В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за отказ от мусульманства. 20-летний молодой человек в Интернете опубликовал видео, на котором

ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

Новый год отменен в Саудовской Аравии
Новый год отменен в Саудовской Аравии

Религиозная полиция Саудовской Аравии запретила праздновать Новый год по григорианскому календарю, так как мусульмане должны следовать лунному.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: