ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Красноярском крае за использование подложных документов нелегальным мигрантам грозит уголовная ответственность

В Красноярском крае за использование подложных документов нелегальным мигрантам грозит уголовная ответственность

Ср 20 ноября 2013, 03:55:26

В Красноярском крае за использование подложных документов нелегальным мигрантам грозит уголовная ответственностьДознаватели направили в суд уголовные дела в отношении двух братьев – граждан Республики Узбекистан, использовавших подложные документы. Как выяснили полицейские, обвиняемые 1985 и 1987 г.р. находились в России с лета прошлого года. После окончания срока законного пребывания на территории РФ, они не захотели уезжать и продолжили нелегально проживать в г. Красноярске,  не имея при этом соответствующего разрешения. Один из знакомых пообещал им помочь и оформить разрешение на временное пребывание сроком на три года. Братья согласились и заплатили ему 30 000 рублей, отдав паспорта.

 

Через несколько дней им вернули документы, в которых стояли оттиски штампов о разрешении на временное проживание и  регистрации по месту пребывания. С полученными документами братья продолжали находиться на территории РФ, пока не были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В отношении нелегальных мигрантов были возбуждены уголовные дела по факту использования подложного документа. После сбора необходимой доказательственной базы уголовные дела были направлены в суд. Санкции за совершение такого преступления составляют от штрафа в размере до 80 000 рублей до ареста на срок до 6 месяцев. 

Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Возбуждены уголовные дела по факту незаконного пребывания иммигрантов на территории РФ
Возбуждены уголовные дела по факту незаконного пребывания иммигрантов на территории РФ

Отделом организации дознания УМВД России по Томской области совместно с УФСБ России по Томской области по результатам проверки возбуждены два уголовных дела

Дача взятки зафиксирована в Красноярском крае
Дача взятки зафиксирована в Красноярском крае

За минувшие сутки в Красноярском крае задержаны трое граждан соседних государств, пытавшихся дать взятку сотрудникам полиции.

В Железногорске Красноярский край возбуждены уголовные дела в отношении директора туристического агентства
В Железногорске Красноярский край возбуждены уголовные дела в отношении директора туристического агентства

Следователями МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск Красноярского края возбуждено 30 уголовных дел в отношении 59-летнего директора туристического агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: