Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Камчатском крае вымогателям грозит лишение свободы на срок до семи лет

В Камчатском крае вымогателям грозит лишение свободы на срок до семи лет

Ср 20 ноября 2013, 03:54:56

В Камчатском крае вымогателям грозит лишение свободы на срок до семи летСледователями камчатской полиции окончено расследование уголовного дела, возбужденного по п.п. «а,в,г» ч.2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство». Обвиняемыми по данному уголовному делу являются жители краевой столицы,  1978 и 1982 годов рождения. 35-летний горожанин, являясь организатором нелегального игорного бизнеса, стал сомневаться в порядочности своего оператора. Сомнения у держателя игровых автоматов возникли после того, как один из постоянных клиентов клуба выиграл 4 миллиона рублей. В этот день за игрой в клубе следила 39-летняя оператор заведения. Решив, что клиент подпольного заведения не мог выиграть такую денежную сумму, хозяин предположил, что ему в этом способствовала именно сотрудница клуба.

 

Помочь разобраться в ситуации владелец игорного заведения предложил своему 31-летнему другу. Они вдвоем вывезли женщину в лес и на протяжении нескольких часов мучили, угрожая ножом и травматическим пистолетом. Она пыталась убедить вымогателей, что не причастна к какому-либо мошенничеству, но ко всем ее просьбам и мольбам вымогатели остались безучастны. Мужчины заставили ее написать расписку о долге на сумму  800 тысяч рублей.  После этого, с целью введения в заблуждение правоохранительных органов, организатор нелегального клуба объяснил всем работникам заведения, что им необходимо говорить, если придут полицейские и начнут задавать вопросы. Однако избежать ответственности за содеянное злоумышленникам не удалось. 

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Закрыли игровой клуб, расположенный в Петропавловске-Камчатском
Закрыли игровой клуб, расположенный в Петропавловске-Камчатском

Игровой клуб на ул. Давыдова в г. Петропавловске-Камчатском не просуществовал и 12 часов. Сотрудники полиции закрыли игровой клуб, расположенный в

В Московской области выявлена и пресечена деятельность подпольного игорного заведения
В Московской области выявлена и пресечена деятельность подпольного игорного заведения

Сотрудниками Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» выявлена и пресечена деятельность подпольного игорного заведения

В Москве оперативники изъяли игорное оборудование
В Москве оперативники изъяли игорное оборудование

6 ноября сотрудниками ОЭБиПК УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве в результате проверки была пресечена деятельность нелегального игорного заведения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: