Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Вокалист группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии People

Вокалист группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии People

Ср 20 ноября 2013, 07:32:06

Вокалист группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии People
Знаменитый журнал People опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин. Первое место занял вокалист и лидер группы Maroon 5. Адам Левин весьма удивился данному повороту событий, он зайвил, что никогда не мог бы и подумать, что возглавит список самых сексуальных идолов года. Стоит отметить, что данный журнал публикует подобные списки еще с 1885 года. Напомним, что в этом году Адам Левин занял почетное первое место. Музыкант сообщил, что как любой актер и исполнитель песен он надеялся получить совершенно другую премию, но то, что станет секс-сивлом года он никогда бы просто и подумать не смог.

 

Заметим, что на данный момент тираж альбомов известной поп-рок- группы составляет более тридцати миллионов экземпляров. Американцы просто фанатеют от местного коллектива. Их песни известны не только на территории Штатов, но и в других государствах. На композициях этой группы уже выросло одно поколение, которое считает американских музыкантов своими кумирами. Фронтменом Maroon 5 уже давно является Адам Левин. Несмотря на это, он продолжает сотрудничать с менее известными музыкальными коллективами, а также, снимается в эпизодических ролях в некоторых кинолентах. Актер, певец, музыкант, автор песен невероятно рад тому, что ему присвоили, пусть только на год звание самого сексуального мужчины.

 

В прошлом году лидером рейтинга секс-символов стал американский актер Ченнинг Татум, однако в этом году он не вошел даже в первую десятку. Второе место в этот раз присвоили британскому актеру Идрису Эльбе, третью позицию занял американский кантри-певец Люк Брайан, на четвертом месте оказался известный в определенных кругах американский певец и комик Джимми Фэллон, пятое место присвоили заядлому янки певцу Бруно Марсу. Стоит отметить, что ранее самый сексуальный британский футболист Дэвид Бэкхем оказался только на двенадцатом месте.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Крис Хемсворт самый сексуальный мужчина года – Журнал People
Крис Хемсворт самый сексуальный мужчина года – Журнал People

Крис Хемсворт, по мнению популярного журнала People, который составил рейтинг самых сексуальных мужчин года, занял почётную первую строчку. Это звание он

Генри Кавилл возглавил список самых сексуальных мужчин
Генри Кавилл возглавил список самых сексуальных мужчин

Сегодня пятого декабря в журнале Glamour был опубликован рейтинг самых сексуальных мужчин Голливуда. Первую строчку занял актер, исполняющий главную роль в

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых музыкантов.
Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых музыкантов.

Американский журнал Forbes опубликовал список лидеров рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: