ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Свердловской области на реке Ивдель утонули два мальчика

В Свердловской области на реке Ивдель утонули два мальчика

Ср 20 ноября 2013, 11:51:05

В Свердловской области на реке Ивдель утонули два мальчика
Сотрудники правоохранительных органов города Ивделя начали проводить доследственную проверку по факту смерти двух несовершеннолетних мальчиков. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, тела мальчишек обнаружила местная жительница, она-то и достала одного из водоема. По предварительной версии следствия, ребята 6-ти и 7-лет гуляли на берегу реки. Один из них поскользнулся и упал в ледяную воду. Второй мальчик попытался спасти своего друга, но не удержался на тонком ледяном покрытии, в результате чего тоже начал тонуть. Все это видела местная школьница. Она побежала к людям, чтоб попросить о помощи и рассказать, что два ребенка громко кричат и не могут выбраться из воды.

 

Женщина, услышавшая рассказ малышки, ринулась к реке и смогла достать одного мальчика и попыталась оказать ему первую неотложную помощь. Однако усилия женщины оказались тщетными, так малыш скончался до того момента, как его достали из Ивдели. Второго ребенка достали со дна водоема водолазы. Как нам стало известно из непроверенных источников, ребята играли на берегу местного водоема с разрешения родителей. Один из мальчиков был местным жителем, а второго отец привез из Североуральска погостить. Ни одна из семей погибших мальчиков не считалась неблагополучной и на учете в надлежащих структурах не стояла. Ребят воспитывали очень хорошо. По всей видимости, это была трагическая случайность. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводять различные проверочное мероприятия, направленные на установление точных причин того, как мальчики попали в ледяную воду.

 

Областное МЧС просит местных жителей внимательнее следить за собственными детьми, не разрешать им проводить свободное время на берегах водоемов, а также строго-настрого запретить ходить по тонкому льду. Стоит отметить, что за последний месяц на территории Свердловской области утонули уже четыре ребенка, решившие погулять по ледяному покрытию.

 

Анастасия Рындина. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик
В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили, что в Ленинско-Кузнецком районе в реке Иня утонул 8-летний мальчик. Инцидент имел место вчера, 2 июля.

В Свердловской области на водоеме погибли двое детей
В Свердловской области на водоеме погибли двое детей

19 ноября в 17:05 в дежурную часть ММО МВД России «Ивдельский» поступило сообщение от местных жителей, что с обрыва в реку упали два мальчика,

В г. Ивделе утонули двое детей
В г. Ивделе утонули двое детей

В г.Ивделе на р.Ивдель утонули двое  мальчишек 6 и 7 лет.Одного из детей достал из воды прохожий, другого - прибывшие к месту происшествия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: