Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Республике Алтай направлено в суд уголовное дело по торговле наркотиками

В Республике Алтай направлено в суд уголовное дело по торговле наркотиками

Ср 20 ноября 2013, 10:49:46

Организованная преступная группа, состоящая из трех жителей Майминского района, в 2012 году совершила шесть эпизодов незаконного сбыта наркотических средств – спайсов и их аналогов на территории Республики Алтай. Преступная деятельность группы была выявлена в процессе оперативно-разыскных мероприятий, проводимых Управлением уголовного розыска МВД по Республике Алтай.

 

Обвиняемые в совершении преступлений получали из других регионов Российской Федерации крупные партии наркотических средств, расфасовывали и реализовывали узкому кругу лиц, в условиях строгой конспирации. Уголовное дело расследовалось Следственной частью Следственного Управления МВД по Республике Алтай.    

Максим Панашатенко. Алтай. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Республике Алтай полицейские задержали вооруженных преступников, совершивших разбой
В Республике Алтай полицейские задержали вооруженных преступников, совершивших разбой

28 ноября 2013 года в с. Элекмонар Чемальского района Республики Алтай группа из пяти человек совершила разбойное нападение на местного жителя.

В Республике Алтай направлено в суд уголовное дело о сбыте поддельных денег
В Республике Алтай направлено в суд уголовное дело о сбыте поддельных денег

Четверо жителей республики обвиняются в сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка РФ, совершенного организованной группой.

В Республике Алтай возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества и хищения денежных средств должностными лицами
В Республике Алтай возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества и хищения денежных средств должностными лицами

В июле 2013 года, совместными усилиями сотрудников собственной безопасности УФСИН России по Республике Алтай и сотрудников Управления экономической

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: