Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Омской области ищут двух 16-летних девушек

В Омской области ищут двух 16-летних девушек

Ср 20 ноября 2013, 08:33:14

В Омской области ищут двух 16-летних девушек
По Омской области ведутся активные поиски двух молодых жительниц. В правоохранительные органы обратилась бабушка первой девушки Полины. Она сообщила, что 16-летняя внучка 14 ноября ушла из дома в поселке Таврическое и пропала. Взволнованная пожилая женщина рассказала, что пропавшая должна была уехать на учебу в город, но туда она, по-видимому, так и не доехала. Следователями были составлены и разосланы ориентировки: на вид девочке 15-16 лет, рост около 160 сантиметров, худенькая, длинные пепельные волосы, карие глаза. В последний раз была одета в черную куртку с мехом, черные брюки, замшевые сапоги, при себе имела черную женскую сумку.

 

Вчера поступило еще одно сообщение о пропаже 16-летней девочки Марии Боцман. Она вышла из дома в половине восьмого утра и до настоящего времени не вернулась. Также сотрудниками правоохранительных органов были составлены ориентировки для поиска пропавшей. Девушке на вид до 18 лет, рост 170 сантиметров, худенькая, светлые волосы. У неё шрам на лбу над переносицей и над правым глазом, на языке и в пупке пирсинг. Перед исчезновением была одета в черную куртку, белую шапку, юбку и черные сапоги.

 

Полицейские просят всех, кто имеет какую-либо информацию о девушках, обращаться в ближайшее отделение полиции или по телефону «02».

 

Алла Мирошник. Омск. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова

В Омской области разыскивается без вести пропавшая 15-летняя Василиса Кочеткова. Несовершеннолетняя девушка ушла из дома 26 февраля, но обратно не вернулась.

В Твери открыто уголовное дело о пропаже 11-летней девочке
В Твери открыто уголовное дело о пропаже 11-летней девочке

В Твери следственные органы возбудили уголовное дело по факту пропажи 11-летней девочки. Начаты поиски.

В Омске ищут пропавших детей
В Омске ищут пропавших детей

27 сентября в 18:30 часов в отдел полиции № 11 УМВД России по г. Омску обратилась жительница г. Омска, 1954 г.р., с заявлением  о том, что около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: