Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Мурманске полицейскими устанавливаются обстоятельства двух мошенничеств, совершенных под видом оказания экстрасенсорных услуг

В Мурманске полицейскими устанавливаются обстоятельства двух мошенничеств, совершенных под видом оказания экстрасенсорных услуг

Ср 20 ноября 2013, 07:47:24

В Мурманске полицейскими устанавливаются обстоятельства двух мошенничеств, совершенных под видом оказания экстрасенсорных услугВ отдел полиции за помощью обратилась пенсионерка 1959 г.р., рассказавшая о том, что в отношении нее совершено мошенничество. Сотрудники полиции выяснили, что некоторое время назад на одном из телеканалов женщина увидела объявление об оказании экстрасенсорных услуг для снятия порчи и сглаза. Со слов потерпевшей следовало, что снятие порчи и сглаза заключалось в прослушивании по телефону напоминающей молитвы музыки и осуществлении определенных манипуляций с сахарным песком и солью. Стоимость первого сеанса прослушивания составила 12.000 рублей, последующих – от 20.000 рублей и выше.

 

Женщина перевела мошенникам в общей сложности около 40.000 рублей и попыталась отказаться от последующих сеансов, однако злоумышленники пригрозили ей проблемами со здоровьем. Звонки от лжеэкстрасенсов поступали и днем и ночью, при этом мошенники требовали, чтобы мурманчанка никому о них не говорила. Испугавшись за свое здоровье, женщина обратилась в полицию. Еще одна пожилая жительница областного центра 1942 г.р. обратилась в полицию только после того, как перечислила мошенникам 830.000 рублей. Выяснилось, что женщина почти год назад увидела рекламу лечения от сглаза и порчи по телевизору, и необдуманно позвонила по указанному в объявлении телефону. За сеансы дистанционного «лечения» в течение года пенсионерка перевела мошенникам в общей сложности 830.000 рублей.

 

Когда деньги закончились, и взять их было уже негде, мурманчанка попыталась отказаться от сеансов, однако злоумышленники пригрозили ей несчастным случаем, который обязательно произойдет с ней или ее родственниками. Только после этого потерпевшая обратилась в полицию. В настоящее время по данным фактам полицейскими проводятся проверки.  

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманской области полицейскими устанавливаются обстоятельства мошенничества
В Мурманской области полицейскими устанавливаются обстоятельства мошенничества

Мурманскими полицейскими проводится проверка по факту мошенничества, совершенного под видом оказания экстрасенсорных услуг.

В Мурманской области полицейскими устанавливаются обстоятельства мошенничества
В Мурманской области полицейскими устанавливаются обстоятельства мошенничества

В отдел полиции по Кольскому району обратилась пенсионерка 1955 г.р., проживающая в поселке Мурмаши, и сообщила, что в отношении нее совершено мошенничество.

В Мурманске зафиксирован факт мошенничества, совершенного под видом оказания экстросенсорных услуг
В Мурманске зафиксирован факт мошенничества, совершенного под видом оказания экстросенсорных услуг

В УМВД России по г.Мурманску обратилась пенсионерка 1952 г.р., проживающая в Первомайском округе областного центра, с заявлением о совершенном в отношении нее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: