Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мастер-банке начались обыски

В Мастер-банке начались обыски

Ср 20 ноября 2013, 08:46:21

В Мастер-банке начались обыски
В главном московском отделении Мастер-банка начались обыски. Пока правоохранительные органы не озвучил причину, по которой сотрудники ведомства их производят. Хотя по неофициальной информации, они связанны с расследованием прошлогоднего дела о незаконной банковской деятельности. Напомним, сегодня утром перестали работать все банкоматы этого банка, а также у него была отозвана лицензия на ведение банковской деятельности.

 

В пояснении значится, что это произошло из-за того, что банк подал неполную отчетную информацию, а также утратил свой капитал. Сообщается также о том, что кредитное отделение Мастер-банка было вовлечено в крупные сомнительные операции с деньгами, а его руководство не принимало никаких мер для пресечения этой деятельности.

 

На 1 ноября этого года, активы банка составляли 81 миллиард рублей, а личные вклады клиентов – 47 миллиардов. По кредитованию банк занимает 41 место в России, а по числу банкоматов, входит в первую пятерку. Его филиалы находятся в большинстве крупных городов страны, а общая численность персонала составляет 2 тысячи человек.

 

Мастер-банк основан в 1992 году, основными его владельцами является семья Бориса Булочникова, которой принадлежит 85% акций банка. Одним из партнеров организации в 2010 году стал двоюродный брат Владимира Путина, который, на данный момент, входит в совет директоров.

 

В 2012 году были задержаны несколько сотрудников банка, по подозрению в незаконном обналичивании денег, причем за пол года до этого события, по таким же обвинениям, был арестован вице-президент банка, Евгений Рогачев.

 

Елизаров Сергей. РИА "Владтайм".


Новости по теме
АСВ: руководитель «Мастер-банка» украл 657 миллионов
АСВ: руководитель «Мастер-банка» украл 657 миллионов

Руководители обанкротившегося «Мастер-банка» вывели из него 657 миллионов рублей для выдачи ряда кредитов неизвестными физлицами, утверждают представители АСВ.

Около 1 млрд руб от VIP-клиентов Мастер-Банка прошли мимо кассы
Около 1 млрд руб от VIP-клиентов Мастер-Банка прошли мимо кассы

VIP-клиенты Мастер-Банка в шоке: их вклады на общую сумму порядка 1 млрд рублей нигде не зафиксированы!

МВД проводит обыски в офисе
МВД проводит обыски в офисе "Мастер-банка"

Отдел пропаганды МВД сообщает, что в настоящее время работники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: