Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Марий Эл нашли тело пропавшего рабака

В Марий Эл нашли тело пропавшего рабака

Ср 20 ноября 2013, 11:15:38

В Марий Эл нашли тело пропавшего рабака
В Килемарском районе республики Марий Эл недавно нашли тело 26-летнего мужчины, который утонул во время рыбалки на озере. В среду стали известны более точные подробности трагедии, унесшей жизнь молодого человека.

 

18 ноября мужчина отправился порыбачить на озере Лужъяры, что в Килемарском районе. Он долго не возвращался домой, поэтому обеспокоенные родственники обратились в спасательной службы. В ходе поисковых мероприятий сотрудники МЧС нашли тело пропавшего, он утонул в озере.

 

Этот случай продолжил цепочку трагичных происшествий, начатую еще в сентябре. За осенние месяцы на местных водоемах три рыбака стали жертвами несчастных случаев. В основном, это происходит из-за несоблюдения самых элементарных правил безопасности, иногда мужчины употребляют алкоголь во время нахождения на воде. Часто любители рыбалки забывают убедиться в исправности плавсредства.

 

Богдана Залецкая. Марий Эл. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В озере Теплое в Уфе нашли тело мужчины
В озере Теплое в Уфе нашли тело мужчины

Девятого декабря в Калининском районе Уфы было найдено тело пропавшего без вести горожанина. Труп разыскиваемого мужчины был обнаружен в озере Теплое. Такую

В Брянске в озере нашли утопленника
В Брянске в озере нашли утопленника

В Брянске в озере «Мутное», находящееся в Фокинском районе, нашли утопленника. Тело 36-летнего местного жителя обнаружили местные жители и вызвали спасателей.

Рыбалка обернулась трагедией
Рыбалка обернулась трагедией

8 октября в озере Калетясь Алатырского района утонул 57-летний житель села Иваньково-Ленина. Трагедия случилась во время рыбалки, на которую мужчина отправился

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: